• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Фиточаи для красивой фигуры

    Опубликовано: 2013-05-21 18:04:18

    Попробуйте старые, испытанные временем средства — травяные чаи и коктейли из натуральных соков, которые не только помогают избавиться от лишнего веса, но и благотворно воздействуют на работу внутренних органов и систем, тонизируют, очищают и омолаживают организм. ○ Чай из мяты, душицы и лепестков розы.


    Листья мяты — 10г
    Цветки душицы — 10г
    Лепестки розы — 5г
    Вода — 0,5л
    Душицу и мяту помыть и высушить в тени. Лепестки розы немного подсушить. Воду довести до кипения. Подготовленные растения залить кипятком и томить на слабом огне 5 минут.
    Чай настаивать в закрытой посуде 17 минут, затем процедить.

     

    ○ Чай из листьев мяты и черной смородины.


    Листья мяты — 10г
    Листья черной смородины — 15г
    Вода — 1,5 стакана
    Листья мяты и черной смородины помыть и высушить в тени.
    Воду довести до кипения, залить ею подготовленные ингредиенты и томить на медленном огне 5-6 минут.
    Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 15 минут, теле чего напиток процедить.

    ○ Чай из мяты и подорожника.
    Листья мяты — 10r
    Листья подорожника — 10г
    Вода — 1 стакан.
    Молодые листья мяты и подорожника помыть и подсушить на солнце. Воду довести до кипения, залить ею растительное сырье и томить на слабом огне 3 минуты. Чай настаивать в закрытой посуде 15 минут, затем процедить.

    ○ Чай из цветков василька и липы.
    Цветки василька — 10г
    Цветки липы — 10г
    Вода — 1 стакан
    Цветки липы и василька помыть и подсушить. Воду довести до кипения. Подготовленные растения залить кипятком. Посуду с напитком укутать тканью и настаивать его 10 минут, после чего процедить.

    ○ Чай из кервеля и боярышника.
    Листья кервеля — 10г
    Плоды боярышника — 12г
    Вода —1,5 стакана
    Листья кервеля и плоды боярышника помыть и высушить в тени. Воду довести до кипения. Растительные ингредиенты соединить, залить кипятком и томить на медленном огне 7-8 минут. Чай настаивать в закрытой посуде 15 минут, после чего процедить.

     

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.