• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Все фитнес-программы хороши: выбирай на свой вкус
    Опубликовано: 2013-05-18 19:24:57

    Инструктором можешь не быть, но знать программы ты обязан(а)! Пожалуй, каждый современный человек, ведущий здоровый образ жизни, должен знать основные финес-программы.

     

    LESS MILLES - (в переводе - многообразие) - групповые занятия под ритмичную музыку с использованием небольших грузов. Здесь можно похудеть, подтянуть фигуру, укрепить мускулатуру. Однако прежде стоит пройти спортивный осмотр и инструктаж, а на занятиях соблюдать рекомендации инструктора.

     

    BODY PUMP - (прокачивание тела) - самая действенная из программ класса LESS MILLES. Занятия проводятся 50-60 минут в группах от 20 до 40 человек, поскольку нагрузка серьёзная, а эффект толпы (все шагают, и я смогу) помогает поддерживать себя в тонусе. Для таких занятий необходимы кроссовки с толстой подошвой, а для упражнений - гантели, штанги со сменным весом, который подбирается в зависимости от общего уровня подготовки. Не рекомендуется лицам с с хроническими болезнями сердечно-сосудистой системы. Упражнения с нагрузкой надо чередовать с растяжкой или стрип-пластикой. BODYCOMBAT - программа, сочетающая различные элементы единоборств, лучший способ выплеснуть негатив, накопившийся за день. Длительность занятия - 55 минут. Поскольку программа требует расхода большого количества энергии, в питание стоит

     

    включить высоко углеводную пищу. Эта программа не рекомендуется людям с пониженным зрением.

    SPINING - занятия на велосипедах под фильм  с видами природы, продолжительность 55-60 минут.

     


    BODYBALANCE - сочетание динамичных нагрузок с элементами йоги и пилатеса. Осуществляется контроль за дыханием, развивается пластика и выносливость, душевная гармония. Подходит тем, кто мечтает об идеальной фигуре.

    MIND&BODY - эффективное сжигание жиров, потеря в весе, обретение спокойствия, развитие гибкости. Эта программа подходит для любого возраста и любого уровня общей подготовки.

    STRETCH - программа на растягивание и расслабление, снимается усталость, напряжение, движения спокойные и плавные, рассчитаны на удлинение мышц. Суть открывается через личный опыт. Продолжительность - от часа до полутора. Противопоказаний нет.

    PILATES MAT - улучшает координацию движений, развивает поясничный отдел, дыхание, прорабатываются все группы мышц. Из снарядов - коврик для йоги и пилатес-кольцо. Продолжительность - шестьдесят - семьдесят минут, отсутствуют противопоказания. Потеря в весе проходит медленно, но восстанавливается подвижность суставов и гибкость.

     

     

     Инф.qwoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.