• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Инфракрасные волны: лечебное действие при различных кожных заболеваниях
    Опубликовано: 2013-05-18 12:04:19

    Инфракрасные волны имеют важное отличие от остальных волн своим эффективным лечебным действием при различных кожных заболеваниях:

     


    1) угри: раскрываются поры, ликвидируется избыточное выделение кожного сала;

     

    2) крапивница: стабилизация состояния;

     

    3) ожоговые раны: заживление рубцов, уменьшение боли;

    4) ранения: ускоренное заживление, уменьшение числа рубцов;

    5) распространение дурного запаха тела: улучшение состояния посредством улучшенной функции кожи;

    6) псориаз;

    7) экземы: улучшение состояния;

    8) солнечные ожоги: снижение боли  с помощью лечебного воздействия.

    Благодаря интенсивному прогреву стимулируются метаболические процессы, приостанавливается размножение болезнетворных вирусов и бактерий, стимулируется повышенная активность здоровых частей тела и органов. Стимулируются возможность самоизлечения и сила сопротивляемости организма. Лечение острых и хронических заболеваний усиливается, благодаря ускорения способности организма к самоизлечению. Организм тщательно очищается внутренне и внешне и поэтому омолаживается. Инфракрасные волны и система инфракрасного излучения активизирует сильное потоотделение. Вредные вещества, которые скопились в организме в ходе процесса жизнедеятельности, ликвидируются из организма при чрезмерном потоотделении. Благодаря особому влиянию инфракрасных волн на потовые железы, по мнению врачей, процесс удаления токсинов и очищения кожи становится более интенсивным.

    В практике лечения видов раковых заболеваний гипортермическая терапия интерпретируется в качестве действенного метода лечения раковых заболеваний. С помощью глубинного проникновения такое гипортермическое действие присуще и для систем инфракрасного излучения. Метод глубинного проникновения инфракрасных волн можно сопоставить с реакцией организма на лихорадочное состояние. С помощью такой реакции организм приобретает способность бороться с бактериями и вирусами, задерживать развитие болезней. Позитивное действие оказывает прогрев в инфракрасной сауне на метаболизм, сердечно-сосудистую и иммунную системы. Согласно большинству клинических исследований, предназначенных для оценки эффективности влияния тепла при различных заболеваниях, можно привести результаты, которые были получены при исследовании пациентов, страдающих от хронических болей в пояснице. Больные, которые принимают большое количество лекарственных средств в целях уменьшения болей в спине, утверждают, что с помощью тепловой терапии применение медикаментов существенно уменьшилось.

    Инфракрасные волны, согласно исследованиям ведущих специалистов центра аппаратной косметологии, и их воздействие помогут лучшему функционированию почек, печени, легких, избавляясь от пагубного влияния токсинов. Прекрасное самочувствие и хорошее настроение могут стать постоянными спутниками. Одно из основных отличий инфракрасной сауны заключается в том, что она улучшает, активизирует и тонизирует функцию всего организма, положительно влияет на сердечно-сосудистую и костно-мышечную систему, улучшает общее самочувствие. Во время сеанса в крови повышается содержание гемоглобина, а также красные кровяные клетки, обеспечивающие органы кислородом. Иммунная система  функционирует эффективнее, увеличивается сопротивляемость организма болезням. В период сеанса температура тела на недолгое время увеличивается до 38 °C, угнетая деятельность патогенных микробов. За счет тепла наблюдается снижение веса тела (за сеанс сжигается до 800 ккал). Таким образом, инфракрасные сауны вместе с диетой и правильным образом жизни можно рассматривать в качестве эффективного средства в борьбе с лишними килограммами и в целях глубокого очищения и оздоровления всего организма в целом.

     

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.