• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Глаза, нос и уши расскажут о судьбе и характере человека
    Опубликовано: 2013-05-14 12:50:00

    Глаза, нос и уши способны рассказать еще немало важного о судьбе и характере человека. И конечно же, многое расскажут глаза. Глаза...Японские физиономисты полагают, что красивые и притягательные глаза говорят о том, что человек обладает волей, умом и темпераментом. Любые отклонения здесь свидетельствуют о дефектах в характере или интеллекте. Большие глаза, как правило, указывают на чувствительность души, на мужество и даже на стремление верховодить окружающими.

    Большая радужная оболочка - признак мягкости и спокойствия, малая - душевного непокоя, неуживчивости. Цвет радужной оболочки тоже может рассказать о человеке немало: зеленый, коричневый и черный говорят об энергичности, большой жизненной силе, светло-коричневый - о застенчивости, голубой - о чувствительности.
    Немаловажную роль играют посадка глаз и форма век. Если оба глаза находятся на одной линии -это благоприятный знак. Если глаза скошены книзу, то у мужчин это говорит о решительности, а у женщин - о неблагоразумии. Если внешние уголки глаз буквально утопают в сети расходящихся в разные стороны морщинок- это признак проницательности человека, пишет beauty-women.ru


    Следует заметить, что в японской физиогномике именно глаза занимают главное место при оценке характера и судьбы людей. Так что читать по лицу начинайте всегда с глаз. Но при этом имейте в виду, что наиболее достоверную информацию дадут глаза человека, которому уже за 40,- именно к этому возрасту все признаки становятся постоянными.

    Нос


    Считается, что идеален тот нос, который имеет округлый кончик и четко оформленные крылья. Человек с идеальной формой носа обладает натурой льва, отличается мужеством, страстностью и напористостью. Если нс длинный, то это признак ярко выраженной индивидуальности.

    Костлявый и длинный нос указывает на человека гордого, высокомерного, неуживчивого. А если на носу есть еще ярко выраженная горбинка, то вдобавок и угрюмого.


    О многом может рассказать и кончик носа. Если он напоминает клюв орла, то человеку свойственны проницательность, хитрость, нередко злопамятность. Полный, большой, луковицеобразный кончик свидетельствуете сердечности и душевной теплоте владельца. Приподнятый, со «свирепо раздутыми» ноздрями говорит о своеволии, несдержанности и распущенности. Люди с раздвоенным кончиком носа обычно робки. Слишком маленькие ноздри свидетельствуют об уступчивости, широкие крылья - о самомнении. Красный нос означает непорядочность, а если он еще к тому же и пористый, то обладатель его чаще всего пьяница. Темные пятна на носу - признак нездоровья. На неблагополучную жизнь в молодости, как правило, указывает нос, резко выделяющийся на лице.


    Уши

    По ушам обычно определяют, как сложится жизненный путь человека, и делают это еще в детстве. Существуют общие закономерности. Правильная форма ушей говорит о счастливых юных годах. Бесформенность ушей и их бледность - о частых неприятностях в жизни.


    Слишком большие уши почти всегда свидетельствуют о разного рода изъянах характера. Чересчур маленькие уши - знак неблагополучия.


    Если верхняя часть ушей находится выше уровня бровей, человек обладает развитым интеллектом; на уровне глаз - интеллектом немного выше среднего; ниже уровня глаз - средним или низким. Неправильная форма мочки - признак негармоничной личности. Так, длинная мочка означает беспечность, слабовыраженная - щепетильность, «смотрящая вперед» - хорошие душевные качества. Внутренний ободок уха - показатель эмоциональности личности. Если он «утоплен» -человек сдержан, если выпячен - бурно проявляет чувства.


    Розовый цвет ушей свидетельствует о здоровье, желтизна или голубизна - признаки болезненности. Темный цвет передней и верхней частей уха говорит о скрытом заболевании, родинки внутри уха - о жизненном неблагополучии. Красивая форма ушной раковины является признаком гармоничной судьбы.


    Итак, мы узнали об определенных чертах внешнего облика, по которым можно судить и о внутренних особенностях человека. И очевидно, что многие из них поддаются коррекции посредством макияжа.

     

    E-NEWS.COM.UA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.