• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Семейный портрет в зодиаке
    Опубликовано: 2013-05-14 23:24:03

    Как поясняет астролог Е. Абрамович, еще в глубокой древности было замечено, что небесные светила, влияющие на судьбу и характер человека, накладывают свой отпечаток и на его внешность, особенно – на лицо.

     

    Тогда и были выделены семь планетарных типов внешнего облика. Уже в наше время был добавлен еще один – тип Земли. Научитесь распознавать в лицах близких Вам людей признаки того или иного планетарного типа, и тогда Вы сможете лучше опознать их характеры, стремления, а также отношение к Вам.

     

    У "солнечных” людей обычно светлые прямые волосы, большой выпуклый лоб, большие выразительные глаза, правильные нос и губы, несколько тяжеловатые челюсти. Если среди Ваших знакомых есть похожие люди, то не рассчитывайте, что Вам удастся "перевоспитать” их и заставить слушаться. Широта и щедрость натуры такого человека порой сочетается с эгоизмом, иногда грубостью. Обычно они не любят и не понимают высоких материй, больше интересуются вопросами земными. У них хорошие  организаторские способности, поэтому нередко занимают начальственные посты. Лучше всего им удается работа, при  которой нужно руководить не очень большим коллективом, выполняющим конкретные, земные задачи. В любви они также активны, не скрывают своих чувств и настойчиво добиваются взаимности.

     

    "Лунные” люди обычно робки, нерешительны, пугливы и осторожны. Черты этих лиц отличаются округлостью, мягкостью – как и характеры их обладателей. Такие люди очень часто грустят и отличаются переменчивым настроением. На любом рабочем месте это прилежные, исполнительные трудяги. Общаясь с представителями  лунного типа, ни в коем случае не нужно давить на них, тем более угрожать и запугивать. Для них это очень серьезный удар, способный надолго выбить из колеи, а иногда даже толкнуть на месть. Вообще это домашние люди, которые лучше всего себя чувствуют в семье. В любви их больше волнует сторона эмоциональная, нежели физическая, они всей душой преданы своим любимым.

    "Меркурианский” тип обладает активностью и непоседливостью. Такие люди темные вьющиеся волосы, закругленный кверху лоб, черные цыганские глаза, острые скулы. Эти люди всюду сующие свой длинный и любопытный нос. Они хотят всюду успеть, со всеми пообщаться, все узнать, все проанализировать, и если есть повод, покритиковать. Главное в их жизни – поиск информации, обмен мнениями. Поэтому неудивительно, что в общественной жизни это журналисты, шоферы и телеведущие. Для счастливой семейной жизни меркурианцу необходим не столько хороший сексуальный партнер, сколько интересный, разносторонний собеседник, с которым его объединяли бы не только общее хозяйство и воспитание детей, но и общие интеллектуальные интересы.

    "Венерианцы” с большими, красивыми глазами и густыми ресницами. Черты лица обычно правильные. Им присуща любовь к прекрасному, стремление все вокруг облагораживать. Обычно астрологи венерианцев на две группы:

    первые – более приземленные, ценят уют и красоту в собственном доме, а второй тип – любят превращать свой дом в салон, более общественны. "Марсианский” тип очень выразителен. Главными свойствами этого типа – активность, резкость, импульсивность. Первый тип марсианцев – нос более прямой, подбородок острый, выступающий, такие люди сухощавы и резки в движениях. Второй тип – нос орлиный, темные глаза на выкате, движения более плавны.

    Марсиане склонны к профессиям, требующим силы, решимости, поэтому их часто можно встретить и среди работников органов внутренних дел, и среди людей, которые не в ладах с законом. Представители первой группы горячи и эгоистичны, зато искренни и открыты. Второй тип более скрытен, у него может быть и вторая, тайная жизнь. Люди планеты Юпитер имеют очерченный нос, скулы при правильной форме лица, покатый лоб. Также два вида этой планеты присущи человеку. Первый тип – глаза большие, темные, красивые, у второго – глубоко посаженные, сонные глаза. Люди первого типа активны, непоседливы, говорливы, а второго типа – флегматичны. В семье они более склонны подчиняться активному партнеру.

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.