• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Женское счастье: в чем оно заключается
    Опубликовано: 2013-05-14 19:44:49

    Женское счастье имеет несколько причин, которые основаны на любви к близким людям и к самой  себе. Необходимо себя любить, не зависимо от внешних данных, которые Вас не устраивают и характерных черт. Все таки, любовь – огромная сила. Ведь если в себе видите хоть половину прекрасного и мудрого, то Вы личность. Если же жалуетесь на плохую работу, неудавшийся брак или безденежье, то ваша жизнь не имеет смысла. Согласитесь, что любовь основана на понимании и хорошем восприятии всего окружающего мира, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

     

    В древности говорили, что женщина – эта та, которая побеждает без боя. Когда же женщина учится добиваться своей агрессией, хитростью, упреками или обидами, она теряет свою силу. В каждой женщине присущи нежность, ласка, трепетность чувств и привязанность ко всему прекрасному. Поэтому женщина обязана излучать свет своей душевной теплотой. В этом и заключается счастье женщины.

     

    Стоит в себе увидеть несколько необыкновенных качеств, как окружающие это ощутят Вашем сиянием  и внутренней откровенностью. Тогда найдутся люди, которые начнут Вас воспринимать не только как красивую женщину, но и прекрасного человека, с которым можно поговорить обо всем и равняться к внутренним Вашим качествам.

    Любовь и мягкость – главное оружие нежного пола. Известно, что во Вселенной нет силы больше силы Любви. Эта энергия способна изменить что угодно. Поэтому самым сильным можно назвать самого любящего. Сила женщины – в её способности любить и милосердии. Никто и ничто не может этому противостоять. В древности говорили, что женщина – эта та, которая побеждает без боя. Когда же женщина учится добиваться своего агрессией, хитростью, упреками или обидами, она теряет свою силу.

    Счастье женщины в ее восприятии и привлечении добра и благородия. Так, как искренность чувств должна исходить от сердца и передаваться тем людям, которые Вас окружают. Доброе сердце женщины – источник жизни и радости и для окружающих. Её физическое тело же является источником жизни.

    Забота и ласка для женщины и есть её счастье. Это проявляется даже на уровне физиологии: когда женщина заботится о ком-то у неё вырабатывается гормон окситоцин, который в свою очередь стимулирует выработку эндорфинов – «гормонов счастья» и снижает уровень стрессового гормона кортизола.

    Любовь и мягкость – главное оружие нежного пола. Известно, что во Вселенной нет силы больше силы Любви. Эта энергия способна изменить что угодно. Поэтому самым сильным можно назвать самого любящего. Сила женщины – в её способности любить и милосердии. Никто и ничто не может этому противостоять. Не зря говорят, что женщина успокоит своим нежным взглядом и теплым прикосновением руки. Женщина должна успокаивать, дарить тепло своей красотой слов и тела, заботиться о близких и придавать им силы бороться с трудностями жизни. Женщина руководит всем и каждым. Главное знать каким образом и как использовать свою силу, не только чарами красоты, но и души.

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.