• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • По какой диете худела Лариса Долина
    Опубликовано: 2013-04-27 16:24:20

    Возьмем, к примеру, «диету доктора Сайкова», или по-другому - «диета от Ларисы Долиной». Важно соблюдать следующие правила:



    1- Все приемы пищи по определенным часам - 6 приемов (через каждые два часа – до 18 часов);



    2- После 7 дней диеты, неделю питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю 0,5 - 1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней «закрепления» необходимо вновь приступить к диете. Чередовать диету с «закрепляющей» неделей необходимо до того, пока не достигните желаемого веса;

    3- Перед диетой необходимо провести разгрузочный день;
    4- Каждый день очищать кишечник клизмой (это неприятная и неудобная процедура, поэтому лучше использовать слабительные средства);

    5- Перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 г настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка);

    6- Кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды (ограничение жидкости для того, что бы организм использовал накопленную воду в жировых отложениях).

    Продукты:
    1 день - 400 г печеного картофеля без соли и 500 г кефира 1% ( это на весь день);
    2 день - 400 г творога обезжиренного и 500 г кефира 1%;

    3 день - 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г кефира 1%;
    4 день - 400 г куриных грудок отварных без соли и 500 г кефира 1%;

    5 день - 400 г фруктов и 500 г кефира 1%;
    6 день - 1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне);
    7 день - 400 г фруктов и 500 г кефира 1%.

    Продукты не заменять. Сложно только первых два дня, а потом желудок сокращается и кажется, что объелся даже от 1 яблока, так что не пугайтесь от малого количества продуктов. Утром необходимо обязательно выпивать чашечку черного кофе без сахара.

    Как можно разделить пищу: в 8 часов - кофе; в 10, 12, 14 и 16 часов - по 100 г продуктов и по 50 г кефира; а в 18 часов - стакан кефира.

    Эффект? Увидите сами, когда похудеете в первую же неделю на пять килограмм. Удачи вам в достижении данной цели.

     

    Инф.goroskop.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.