• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В какой позе он дремлет
    Опубликовано: 2013-04-22 22:24:01

    По позе спящего мужчины можно выяснить некие черты его натуры. При этом, вы сможете найти и те беспомощности нрава, которые он от вас кропотливо прячет. Приглядитесь! Но рассматривать нужно позу, в какой человек дремлет огромную часть ночи, в ней же он обычно и пробуждается днем.


     

    Если ваш мужик дремлет на животике, равномерно перебираясь на середину кровати, а во сне предпочитает подмять под себя и простыню, и подушку, и одеяло, словом, ощущает себя владельцем в кровати, то он - человек серьезный, неотклонимый и очень ответственный. Ваш избранник уверен, что мир несовершенен и нуждается в переделке, а он - как раз тот, кто может поменять если не всё, то, по последней мере, почти все. Такие, как он, стремительно продвигаются по службе и занимают очень приличные посты. Он достаточно прижимист, любит без помощи других принимать решения и, запомните, очень ревнив. Сам же он на измену идет очень изредка. Ваш мужик - неплохой хахаль, умеющий не только лишь сам услаждаться сексом, да и даровать наслаждение избраннице.

     

    Если он предпочитает спать на боку, зарывшись в простыни и свернувшись в клубочек, то ваш мужик не очень уверен внутри себя. Его самодостаточный вид - всего только маска и надежная защита, не позволяющая даже самым близким людям просочиться во внутренний мир вашего избранника. Такому человеку крепкая опора нужна самому - его избранница обязана иметь ярко выраженный материнский инстинкт, который принуждает ее защищать не только лишь собственных малышей, да и жена, в каком она лицезреет еще 1-го малыша. В любви такие мужчины, в главном, берут, а не дают. Они не очень отличные и рачительные отцы. На измену же они идут очень изредка. И еще, вы должны знать, что служебная карьера такому типу парней, обычно, не светит.

     

    Если ваш возлюбленный дремлет на боку, очень приблизившись к избраннице, лицом к ее лицу, то он любит домашний комфорт и комфорт и ощущает себя центром собственной малеханькой Вселенной.

    Мужик, спящий в таковой позе, эгоистичен и уверен, что его интересы главнее всего. Такому человеку все скоро наскучивает, потому он нуждается в нередкой смене обстановки. Этот мужик стремительно увлекается и так же стремительно остывает. Скукотища и однообразие толкают его на поиски приключений, а верность - не самая мощная его черта. В любви же таковой человек предпочитает быстрее брать, а не давать, а что касается его свойств как супруга и отца, то они оставляют вожделеть наилучшего.

    Если мужик дремлет на боку, обняв подушку, то он - человек размеренный, уравновешенный, рассудительный. Беды его не стращают, он всегда отысячет выход даже, казалось бы, из самой тупиковой ситуации. Этот мужик обычно трезво оценивает свои способности и твердо знает, чего желает от жизни. Он - внимательный и ласковый хахаль, также неплохой супруг и отец.

    Если ваш избранник любит спать на боку, прижавшись к спине собственной партнерши, то эта поза значит, что избранник считает себя вашим основным заступником от недружественного мира вокруг нас. Такие мужчины, как он, к изменам не склонны, потому его можно с уверенностью именовать однолюбом. Этот человек считает, что только мужчине принадлежит главенствующая роль в семье, супругу же от этой мигрени следует избавлять. Как хахаль он не в особенности неплох, так как задумывается, сначала, о своем ублажении, а никак не о партнерше.

    Тот, кто предпочитает спать на спине, временами закидывая руки за голову, доволен собой и жизнью, а беды делают его только посильнее. Такового мужчину можно именовать реальным баловнем судьбы, пользующимся большущим фуррором у дам. Но будьте аккуратны, ведь его могут и увести. В кровати он очень хорош, но при всем этом несколько склонен к самолюбованию. Ваш избранник эгоистичен и собственные интересы ставит главнее всего. Рачительным супругом и папой этого человека не назовешь.

    Когда мужик предпочитает спать поперек кровати, а во время сна на спине равномерно перемещается и, в конце концов, оказывается лежащим поперек кровати, это гласит о том, что он - человек императивный, не терпящий компромиссов. Он прямолинеен и даже груб. Ладить с ним тяжело, хотя женская мягкость и умение адаптироваться в состоянии сделать ваш альянс с ним полностью сносным. Есть у такового мужчины и положительные черты, к примеру, забота о семье.

    Таковой мужик, раз влюбившись, проносит это чувство через всю свою жизнь. Если же у него с партнершей не сложилось, то велика возможность, что 2-ой раз он не свяжет себя узами брака. Непременно, как и к хоть какому тесту, отнеситесь к написанному с определенной толикой юмора, хотя понаблюдать и сопоставить свои наблюдения с тем, что вы уже понимаете о собственном избраннике, будет, непременно, любопытно!

     

     

    Инф.la-fiesta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.