• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маски от увядания кожи рук
    Опубликовано: 2013-04-19 13:24:47

    Если вы хотите, чтобы ваши руки были красивыми, не пожалейте времени для ухода за ними. Не забывайте 2-3 раза в неделю делать ванночки для рук. А существует же еще масса других средств ухода за руками, например, кремы и маски для рук.

     

    Маска для предотвращения появления морщин на руках
    Состав: 15 г меда, 15 г сметаны, 1 желток.
    Растереть мед с желтком, добавить сметану, все тщательно размешать. Нанести маску на руки на 15 минут. По прошествии этого времени смыть маску теплой, а затем прохладной водой. Смазать руки кремом. После такой маски руки становятся бархатистыми, кожа — свежей и упругой.

     

    Маска, предотвращающая быстрое увядание кожи рук
    Состав: 1 столовая ложка меда, 1 желток, 1 чайная ложка толокна.
    Смешать мед с желтком, добавить толокно и растереть все до однообразной массы. Нанести маску на руки. Надеть хлопчатобумажные перчатки. Через 20 минут смыть маску теплой водой и смазать руки питательным кремом.

     

    Маска, предотвращающая появление морщин
    В состав этой маски входит: 1 желток, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка меда.
    Растереть желток с медом, добавить растительное масло. Все тщательно перемешать до однообразной консистенции. Маску втереть в кожу рук, надеть хлопчатобумажные перчатки. Через 20 минут снять перчатки, смыть маску теплой водой и смазать кожу рук жирным кремом для рук.

    Картофельная маска для предотвращения увядания кожи рук
    Приготовьте 2—3 горячие вареные картофелины и 1 стакан молока. Картофель нужно растереть до состояния пюре, добавить к нему молоко, тщательно размешать. Погрузить в эту кашицу руки до полного ее остывания. Смыть эту маску сначала теплой, а затем холодной водой.

    Масляно-медово-травяной крем для рук
    Ингредиенты: 1/2 чайной ложки травы подорожника, 1/2 чайной ложки цветов ромашки, 1/2 чайной ложки цветов календулы, 1/2 чайной ложки череды, 1 стакан кипятка, 50 г сливочного масла и 1 чайная ложка меда.
    Траву залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 6—8 часов. Процедить. Растереть сливочное масло с медом, добавить 1 чайную ложку настоя трав и все тщательно перемешать до однообразной консистенции. Использовать как крем. Остаток настоя можете использовать как лосьон для рук.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.