• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какой поцелуй ваш мужчина никогда не забудет
    Опубликовано: 2013-04-08 16:24:42

    Мы уже писали о поцелуях, обрисованных в книжке янки Майкла Кристиана "Искусство поцелуя". Сейчас мы поведаем еще о нескольких умопомрачительных открытиях в области самого ласкового прикосновения.

     


    Поцелуй с укусом - но легким, ласковым, ибо никому не любопытно быть серьезно искусанным: "Если это кажется для тебя извращением, вспомните 2-ух играющих щенят".

     


    Поцелуй "скользящий" - повдоль шейки, руки, да не достаточно ли чего еще.

     


    Общественный, которому необыкновенную остроту присваивает окружение, масса.

    "Бабочка" - ласковый, детский, практически неощутимый. Ты приближаешь свои реснички к щеке собственного возлюбленного. Потом, не спеша, закрываешь и открываешь глаза так, чтоб реснички немного касались его щеки.


    "Напротив" - один из партнеров склоняется над другим так, что касается носом его подбородка.


    Подводный поцелуй - необходимо задерживать дыхание, если не хочешь наглотаться воды.


    "Сладкий" поцелуй - вишенка, клубничка либо карамелька перебегают из одних губ в другие. Это не дурачество, а самый старый метод, которым доисторические мамы кормили собственных малышей - отсюда, как говорят ученые, и родился поцелуй.

    А для любителей экзотики существует "сэндвич", когда мужик сосет верхнюю губу собственной дамы, а она - его нижнюю, это очень стильно и весело.

    Либо "эскимосский" поцелуй, когда соприкасаются носами, а губки целуют воздух. Майкл Кристиан пишет, что недочет либо отсутствие поцелуев посильнее ощущают дамы. Для многих из их это самое наилучшее в интимных отношениях, а мужчины сейчас недооценивают значение "прелюдии". Это ошибочно. Необходимо поновой обучаться поцелуям ради поцелуев.

     

     

    Инф.la-fiesta.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.