• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Возможен ли счастливый брак с циником
    Опубликовано: 2013-04-05 15:24:14

    Каждая девушка в своих мечтах всегда рисует свой идеал мужчины. В большинстве случаев требования к тому единственному совпадают – чтобы не пил, не курил, других девок не любил… Но только девушки с опытом к своему идеалу добавляют еще один пункт – чтобы он не был циником.



    Как ни прискорбно, но в наше жесткое время понятие цинизма даже ценится в людях. Но как же трудно жить в семье с циником!



    Во-первых, циник никогда не жениться по любви. Он будет искать как минимум ровню себе, а еще лучше, если жена будет богатая и обеспеченная.




    Во-вторых, он никогда не будет ценить свою жену. Для него вступление в брак это только добавка к его удобствам. То есть жена должна не только хорошо зарабатывать, но еще и стирать, убирать, готовить, ухаживать за ним. Причем сам он палец о палец не ударит, да еще и будет считать, что так надоэ

     


    В-третьих, живя на всем готовом, он еще и будет упрекать жену в том, что она мало зарабатывает, что плохая хозяйка, что фигура у нее испортилась и во многом другом.



    В-четвертых, циник просто не верит в то, что любовь существует. Для него понятие любовь и секс - равны. А брак для циника – это просто сосуществование двух человек, причем он в этом браке будет искать для себя все удобства. А представьте себе семью из двух циников – сожители, иначе это не назовешь. Никаких обязательств, никакого доверия, никакого взаимопонимания, зато много самомнения и уверенности в себе. Рано или поздно такой брак должен распасться, причем трудно сказать, что им от этого будет очень больно, ведь настоящих чувств в нем не было – только холодный расчет.

    А ведь настоящий, крепкий и счастливый союз строится на любви, взаимопонимании и доверии. И муж должен относиться к жене трепетно и осторожно, тогда и она будет любить его и создавать все условия для того чтобы он был счастлив. Брак – это постоянный компромисс, в котором два человека живут друг для друга.

     

    Инф.lovehelp.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.