• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать правильный крем и не прогадать
    Опубликовано: 2013-03-25 10:24:39

    Как выбрать правильный крем для зимнего времени и не прогадать? Какой крем будет отвечать всем требованиям: защита, увлажнение, эластичность?

     


    Когда наступает лето, мы тут же хватаемся за крема и лосьоны, чтобы защитить нашу кожу от солнца. Это логично. Но вот когда наступает зима, многие откладывают все крема. Хотя холод намного жестче воздействует на кожу, чем жара. Это было уже не раз доказано дерматологами. Мы, конечно же, пользуемся защитными жирными кремами, но потом замечаем, что наша кожа потеряла эластичность или стала какой-то тусклой. Если кожа и так жирная, зачем же наносить на нее еще более жирный крем?

     

    Именно в этом состоит проблема. Как выбрать правильный крем для зимнего времени и не прогадать? Какой крем будет отвечать всем требованиям: защита, увлажнение, эластичность? Мы выяснили, какие именно компоненты должен содержать крем для холодного времени года. К примеру, вы целыми днями на работе просто приклеены к компьютеру. Естественно, это очень большая нагрузка, и в выходные, вам очень хочется прогуляться в парке. Но, поскольку погода сейчас весьма переменчива, прогулка доставляет вам больше неприятностей, чем удовольствия. Холодный ветер дует прямо в лицо, так еще и идет мелкий снег. Кожа начинает сначала зудеть, а потом и гореть. Вернувшись домой, вы чувствуете себя совершенно уставшей и сразу же замечаете, что лицо покрылось шершавой корочкой. Это происходит из-за того, что многие женщины забывают о защите своей сухой или чувствительной кожи в зимний период.

     

    Холод лишает кожу влажности.

    Проблема состоит в том, что морозный воздух, пусть даже на улице всего минус один, очень сухой. Именно поэтому он лишает кожу влажности. Очень важно еще при этом помнить, что после холодной улицы вы возвращаетесь в отапливаемое помещение, и это становится просто двойной нагрузкой на кожу лица. Перепад температуры также вреден для кожи, как и сухой холодный воздух. И это не единственная проблема для вашей нормальной кожи.

    Вместе с непрерывным процессом старения, кожа теряет свою способность сохранять влагу, и плюс ко всему уменьшается активность кожных клеток. Она становится тоньше и уязвимее. Не только влияние окружающей среды, но и контакт с мылом и другими косметическими средствами создают для кожи дополнительные проблемы. После, к примеру, проведения курса лечения какими-либо таблетками или пилюлями, при неправильном питании и стрессе, также меняется внешний вид вашей кожи.

    Лучшее средство против зимнего стресса: забота.

    Основная проблема сухой кожи лежит в потере ее эластичности. Как следствие образуются маленькие трещинки в роговом слое и защита кожи становится мучительно сложной. Однако, если использовать для защиты кожи современные и правильные методы, можно избежать и этих повреждений. При покупке крема обращайте основное внимание на ингредиенты. Один из важных продуктов, который должен содержать современный крем для лица - Hydractin. Волшебный материал действует как источник энергии к стимуляции и активизации изменения целлюлозы. Он образует на коже специальный слой, который уменьшает потерю влаги, и, кроме того, содержит природные материалы, которые придают свежесть коже.

    Мягкая и эффективная помощь от природы.

    Как раз мягкие и эффективные природные элементы помогают вашей коже стать здоровой. Следует запомнить самый главный из таких материалов - масло авокадо. Такие материалы особенно хорошо проникают в роговой слой кожи. Очень способствует для восстановления баланса влажности зрелой и сухой кожи. Также особо хорошим средство для кожи, испытывающей стресс, является масло эатерны или ослинника. Они помогают при регенерации кожи и особенно полезны для матерей, кожа которых также испытывает стресс, когда вынуждена каждый день отдавать витамины при кормлении грудью.

    Настоящая звезда на рынке косметики - это Coenzym Q10. в принципе, такой материал уже присутствует в каждой клетке кожи. Все же под влиянием окружающей среды, многие клетки разрушаются. Крема Q 10 заполняют заново образовавшиеся "дырочки" в коже и снова возвращают коже способность к защите от свободных радикалов. Очень известен также витамин Е. С ним можно исправить рельеф кожи. Он также защищает кожу от свободных радикалов, помогая тем самым восстановить погибшие клетки кожи, и предотвращает разрушение клеток при попадании на них ультрафиолетовых лучей. Содержание витамина Е в креме очень важно как для зимнего так и для летнего времени. Если знать все эти причуды кремов для кожи и умело ими пользоваться, то зимние прогулки перестанут доставлять неприятности, и вы начнете получать от них удовольствие.

     

    Инф.gdeparfum.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.