• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему любовь не всегда подразумевает возникновение ответного чувства: что делать
    Опубликовано: 2013-03-18 20:44:54

    Межличностные отношения, имеются в виду взаимоотношения мужчины и женщины все еще продолжают оставаться актуальной темой. Любовь – это то, чувство, которое, хоть один раз, но удается пережить каждому. Однако любовь не всегда подразумевает возникновение ответного чувства, и очень часто влюбленный остается наедине со своими страданиями, не питая надежду на возникновение ответного чувства.

     

    И чаще всего возгорают любовью, обреченной на отсутствие взаимности, конечно же, женщины. Милые дамы, вы ни разу не задавались вопросом, почему так происходит? Оказывается все очень просто, женщины по природе своей существа более ранимые и робкие, хотя и случаются редкие исключения. Поэтому они, в отличие от мужчин, питая привязанность и симпатию к какому-либо представителю мужского пола, стараются действовать ненавязчиво, а то и вовсе бездействовать. Что крайне неправильно.

     

    Познакомиться с молодым человеком можно практически везде, но наиболее удобные моменты предоставляются в преддверии праздника, согласно традициям которого нужно дарить сильному полу подарки и признаки внимания. И таким прекрасным случаем может стать День всех влюбленных, который уже не за горами.

     

    Итак, как заставить мужчину, после недавнего или совершенно случайного знакомства, почувствовав к нему «любовь с первого взгляда», обратить на вас внимание? Здесь есть свои секреты почти у каждой, но самыми распространенными мы бы хотели с вами поделиться.

     

    Что же становится важным в поведении женщины, и что заставляет мужчину рассматривать ее кандидатуру как привлекательную личность, в обществе которой хочется остаться надолго?

     

    Внешность
    Внешность – немаловажный фактор, и кому как не женщинам об этом не знать. Ухоженный внешний вид, со вкусом подобранные вещи с намеком на легкую сексуальность еще не сослужили плохую службу ни одной из нас.
    Запах
    Духи и умелое ими пользование, а также некоторые оттенки запаха способны произвести на мужскую половину должное впечатление. Главное, чтобы аромат был подобран в соответствие с вашим стилем и возрастом, а также не было его удушающего избытка.
    Поведение
    Это важный фактор. Ведь то, как вы подадите себя в разговоре с объектом ваших чувств, имеет большое значение. Большая ошибка – молчание и скромность, не менее серьезной ошибкой может стать излишняя болтливость и слишком громкий разговор, который сразу же привлечет внимание окружающих. Чаще всего в обществе такой женщины мужчина чувствует себя неловко, поэтому в дальнейшем предпочитает не искать с ней встреч. Во всем крайне важна «золотая середина». Показать, что ты ничуть не смущена мужским вниманием – крайне важно. Но не делать это через чур развязано, ведь мнение о вас у перемета вашего обожания должно сложиться соответствующее действительности. Большое внимание стоит уделить тембру голоса и умению слушать собеседника. Слишком громкий смех не произведет должного впечатления, а вот «кошачьи ужимки» - то, что нужно. Взгляд из-под век, внезапная просьба о помощи при преодолении входа в городской транспорт позволит почувствовать мужчине свою силу и превосходство. А ваше восхищение его шутками и внезапно возникшее чувство юмора сможет сотворить чудеса.
    В разговоре с предметов ваших чувств важно поддержать тему, продемонстрировать заинтересованность. Однако не стоит слишком увлекаться и переводить разговор в спор. Не делайте из мужчины неосведомленного и глупого собеседника, проявляя всю тонкость и силу собственного интеллекта. Либо подавайте собственное мнение неуверенно и ненавязчиво.

    Удивительно, но большинство мужчин можно сразить наповал непредсказуемостью. Только что вы спешили по делам, были серьезно заняты работой, но вдруг решили ради любимого бросить все. Это наивысшая награда. Однако проявлять себя с этой стороны очень и очень осторожно, не слишком часто проявляя знаки внимания. А выбирать поступки и манеру поведения правильно смогут только тонкие натуры, сумевшие почувствовать настроение партнера. Например, купание в фонтане, когда ваш спутник спешит на деловую встречу – не лучший выход. А вот случайная встреча после напряженного дня – то, что нужно. Романтический ужин вместо обычного времяпровождения у телевизора – тоже хороший вариант.

    Комплименты и слабости
    Известно, что не только женщина любит ушами. Мужчине так же важно слышать, что он превосходен, особенно красив сегодня или в высшей мере привлекателен. Ненавязчивые и мимолетом кинутые вами комплименты, позволят вашему избраннику возвеличиться в ваших глазах и почувствовать уверенность. А потакание его маленьким слабостям и вовсе превратит его в главу ваших отношений, что очень важно для самолюбия многих мужчин.
    Вкусная пища
    Давно известно, что сердце мужчины можно завоевать через желудок. Однако совершенно не обязательно становиться у плиты и перенимать опыт мам и подруг. Стоит всего лишь разбираться в пище. Знать толк в ресторанных блюдах и наивкуснейшем сочетании продуктов. Так вы сможете произвести впечатление на мужчину своей мечты, поссоветов ему из меню кафе или ресторана попробовать что-нибудь вкусненькое.
    Не теряйте бдительность
    Очень часто при дальнейшем развитии событий женщины, почувствовав ответное чувство, теряют бдительность. Могут позволить себе прийти на свидание не совсем собранными и без косметики. Это непозволительная погрешность. Не теряйте бдительность, если хотите, чтобы огонь любви горел долго. Ведь мужчина, о котором вы так долго мечтали и горячо его любите, должен гордиться своей избранницей. Это чувство питает тщеславие, которое присуще 99% мужчин.

     

    Инф. Woman's world - женский журнал

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.