• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Искусственное увеличение длины или объема волос: что выбрать
    Опубликовано: 2013-03-18 17:24:41

    К сожалению, не всем девушкам довелось иметь красивые пышные и сильные локоны. Но хочется, конечно, всем. Виной тому может быть генетика, плохая экология, стрессы, питание и другие неблагоприятные факторы, влияющие на волосы. К счастью, на помощь нам приходят новые технологии, которые позволяют быстро превратиться в обворожительную диву с шикарными волосами.

     

    На сегодняшний день множество салонов предлагают такую услугу, как наращивание волос. Это искусственное увеличение длины или объема волос за счет специальных невидимых капсул, которые прикрепляются к собственным корням волос. Нарастить волосы можно практически любой длины (до 90 см) и любого цвета. Для этой процедуры используется натуральный волос, который подвергается различной обработке. Пигмент из него выпаривается, что дает возможность перекрашивать его в тот цвет, который необходим.

     

    Примерная суть такого европейского наращивания такова: на волосы длиной 5-7 см, отступая от корней 1 см, прикрепляют около 200 прядей, по 40-50 волос в каждой. Для закрепления используют восковое или кератиновое соединение, которое невидимо для глаза, но крепко держит. Эта услуга производится без химии и нагрева, а значит, она практически безвредна.

     

    Существует множество методик наращивания волос. В итальянской методике используют кератиновые капсулы для крепления с помощью термощипцов. Можно получить длину волос до 60 см, но они будут неустойчивы к высокой температуре. Во французской методике волосы прикрепляют с помощью протеиновых капсул и специального аппарата. В испанской – холодное наращивание на клеевой основе. А вот английская методика подходит только для жестких азиатских волос. В ней используется обычный воск (смола) и термопистолет.

    Конечно, через некоторое время (примерно 4 месяца) ваши волосы будут отрастать, и места крепления станут заметны. Тогда вы снова обращаетесь в салон, где вам снимут нарощенные пряди.

    Перед наращиванием специалист должен удостовериться в здоровом состоянии ваших волос. Если вы проходите лечение химиотерапией, принимаете антибиотики, гормональные препараты, некоторые противозачаточные таблетки и вам нет 17 лет, лучше отложить эту процедуру на некоторый срок. Особую осторожность следует проявить людям склонным к аллергии.

    В плане ухода накладные волосы требуют более бережного обращения. Обязательно прочесывайте волосы с помощью щетки с мягкими зубчиками. Начинайте с конца, собирая свободной рукой волосы в хвост. Не расчесывайте мокрые волосы, иначе вы можете повредить их. Имейте в виду, накладные волосы сохнут дольше, чем обычные. При укладке феном, бигудями, щипцами избегайте мест крепления волос. В бане, сауне используйте специальную шапочку, чтобы не допустить пересыхания волос.

    Окрашивание, мелирование, химические завивки, сложные укладки старайтесь делать в салоне, у мастера, который знает, как обращаться с нарощенными волосами.


     

     

    Инф. Woman's world - женский журнал

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.