• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Прорыв GKFX на рынке Форекс
    Опубликовано: 2013-03-07 04:53:00

    Все трейдеры, работающие на финансовых рынках, стремятся к высоким доходам и для этого они выбирают брокеров, которые действительно им смогут в этом помочь.

    Одним из таких брокеров является международная компания GKFX, которая предлагает своим клиентам очень удобные и комфортные условия для работы на рынке. Вот такой последней разработкой компании стал сервис просмотра глубины рынка (Level II), стакан цен. Этот сервис для клиентов компании открывает эффективные, комфортные, усовершенствованные условия проведения трейдинга.

    В наше время технологии такого типа как ECN, STP, NDD, стакан цен, являются неотъемлемой частью трейдинга, рассказал журналу «Биржевой Лидер» генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев. Это системы, которые больше всех подходят для максимальной пользы при проведении торговых операций.

    Некоторые брокеры предлагают недоработанные системы, которые не эффективны для трейдера при применении в торговых операциях. К примеру, компания, позиционируя себя как ECN брокера, предоставляет только ECN счета, которые только связывают трейдера с другой ECN. А чтобы попасть на «нормальную» ECN, то нужно обращать внимание на такой фактор как клиентские лимитные ордера в стакане, их наличие, что и есть в сервисе глубины рынка технологии GKFX ECN.

    Компания GKFX работает достаточно прозрачно и открыто, все отдает клиенту, например, если рынок презентует миллион, то компания его отдает своему клиенту, не оставляя себе ничего. А что касается нового разработанного сервиса, то он открывает такие возможности:

    - показывает состояние ликвидности финансового рынка;

    - ускоряет деятельность трейдера, благодаря торговли в один клик, это очень важно при скальпинге, пипсовании и т.п.;

    - показывает объем ордеров в лотах;

    - возможность высчитать средние цены на продажу и покупку и т.д.

    Больше информации о сервисе просмотра глубины рынка от компании  GKFX и о ее новых разработках, можно найти на сайте. Эти технологии исключают конфликт интересов между брокером и трейдером, поддерживая достаточно долгое и выгодное обеим сторонам сотрудничество с начинающими и опытными трейдерами.

    И компания дает гарантию, что и дальше будет продолжать свою работу с целью улучшения условий для своих клиентов, обеспечением их самыми новыми и современными технологиями, которые сделают работу трейдера комфортной, прибыльной и стабильной, добавил Дмитрий Раннев.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.