• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Почему у Анжелины Джоли совершенно особый тип красоты
    Опубликовано: 2013-03-12 16:44:40

     Анжелины Джоли совершенно особый тип красоты, не признающий каких-либо границ и условностей. Все в ней, начиная с иссиня-черных волос, заканчивая знаменитыми полными губами и татуировками, говорит о буйном нраве. Если вам нравится ее бесстыдная красота, то вы можете прислушаться к советам стилиста Денис Марки - творческого консультанта косметического клуба Монако.

     

    Шаг 1

    Ведущая роль в этом стиле принадлежит классическим бровям Анжелины, поэтому прежде чем приступать к макияжу, пройдитесь щипчиками и приведите их линию в идеальное состояние.

     

    Шаг 2

     

    Используя большую кисть, нанесите кремовую основу под глазами и на веко. Хорошенько разотрите пальцами, чуть поколачивая по коже. Наносите основу на остальную кожу лишь в случае, если надо убрать излишнюю красноту или скрыть какие-либо недостатки. Используйте свои пальцы. Если ваша кожа находится в хорошем состоянии, можете пропустить эту процедуру.

     

    Шаг 3

    Легкими прикосновениями специальной губки нанесите легкую пудру, особенно позаботьтесь о коже вокруг глаз. Кстати, для взрослой кожи лучше подходит именно губка, она помогает пудре попадать точно по назначению, не оставляя линий.

    Шаг 4

    Нанесите бледно-желтые сверкающие тени на всю поверхность века с помощью кисточки. Темно-коричневым карандашом проведите линию над верхними ресницами. Начните с внешней стороны нижних ресниц и доведите линию до 1/3 нижнего века. Немного разотрите линию для создания "дымчатого" эффекта.

    Шаг 5

    На верхние уголки глаз нанесите темно-серые тени. Смешайте тени мягкой щеточкой. Нанесите тени поверх нарисованной линии, это поможет линии не размазываться, и придаст загадочность взгляду. Под бровью добавьте немного белых теней с блеском и хорошенько разотрите. Подкрутите ресницы и нанесите черную тушь на верхние и нижние ресницы.

    Шаг 6

    Если ваши брови достаточно хороши сами по себе, просто расчешите их и оставьте в покое. Если они слишком тонки, используйте коричневую пудру, чтобы заполнить необходимые участки. Брови должны быть нежными и натуральными, ни в коем случае не создавайте впечатление, что они нарисованы

    Шаг 7

    Используйте прозрачные свежие румяна теплого розового цвета. Нанесите их на щеки пальцами, ведя линию к вискам.

    Шаг 8

    Поскольку главное внимание уделяется глазам, вы должны сделать свои губы очень нежными и свежими. Нанесите помаду естественного розового цвета, используя кисточку. Снимите лишнюю краску. В данном случае нет необходимости использовать карандаш для губ.

     

    Инф.glamur.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.