• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В николаевских пещерах обнаружены саркофаги
    Опубликовано: 2013-03-04 08:38:14

    Старожилы рассказывают как в 30 - 40 годы ХХ века было много историй о путешествиях любопытных ребят по подземных галереях города. Не мало рассказов и о тех смельчаках или группах, которые, уйдя в подземелья, уже никогда не вышли на солнечный свет. Что с ними стало, попали ли они под обвал, или заблудились в многоэтажных галереях, навсегда останется тайной.

    Те немногочисленные исследователи, побывавшие в катакомбах Николаевщины, рассказывают удивительные вещи. В темных галереях вырублены в стенах саркофаги. Загадочные надписи на стенах на неизвестных языках. Среди них слово "Боуг" (Бог?, река Буг?). Есть знаки древнееврейского языка. Есть стрелки, различные указатели и многое другое. Под темными сводами находят оружия разных времен, кости людей и лошадей.

    Сегодня почти все входы в подземелья замурованы, засыпаны, заполнены водой, а некоторые пещеры имеют свойство таинственно "исчезать". Часть исследователей уверены, что Николаевские катакомбы имеют признаки паранормальных явлений, в том числе изменения пространства и времени.

    Живы рассказы о том, как по подземельям турки совершали безнаказанные набеги на бывшую свою территорию и уводили в рабство захваченных пленников и местных красавиц. В 30 - 40-х годах существовала банда, совершающая безнаказанные преступления, умело пользуясь системой подземных ходов и неожиданно появляясь то тут, то там. Не забыта легенда о немецких катакомбных солдатах, сдавшихся советской власти только в 1947 году.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.