• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • По какой причине наша кожа покрывается складочками и морщинками
    Опубликовано: 2013-03-07 15:24:54

    Чтобы остановить процесс старения клеток кожи, вовсе не обязательно изобретать машину времени. Важно соблюдать несколько правил по уходу за кожей и пользоваться «волшебными» эликсирами. 



    Если в возрасте 25-ти лет вы стали замечать мимические морщины, то это вовсе не значит, что надо использовать для ухода за кожей антивозрастные средства. 

     

    Современные косметологи считают, что до достижения 30-летнего возраста вообще не стоит делать никаких шагов по борьбе со старением кожи. Если вы начнете пользоваться специальными средствами рано, то старение кожи может развиваться активнее. 

     


    По какой причине наша кожа покрывается складочками и морщинками? Самая основная причина - это недостаток влаги. Организм с возрастом вырабатывает немного естественного белка - коллагена, который отвечает за тонус и упругость кожи. Умывать лицо желательно пенкой, молочком и подобными щадящими средствами. Не пользуйтесь косметическими продуктами, в составе которых есть глицерин. Данный компонент может вытянуть влагу из глубоких слоев кожи, а также вызвать ее шелушение и раздражение. 

    Перед сном рекомендуется пользоваться лифтинг-средствами. Для их выбора не стоит поддаваться на рекламные призывы. Не забывайте, что красивые слоганы, придуманные грамотными маркетологами, - это только пиар. Подобные средства чаще всего не помогают устранять определенные проблемы с кожей, а дают временный эффект. 

    Обращайте внимание на косметику, которая состоит преимущественно из натуральных ингредиентов. Хоть результат от ее использования не во всех случаях бывает быстрым, но зато он всегда действенный. Натуральные вещества способны активизировать выработку эластина и коллагена, устранить проблемы изнутри, продлив молодость и упругость вашей кожи. 

    Вести борьбу с возрастными изменениями предпочтительно перед сном, так как кожа обновляется именно в ночное время. Утром, умыв лицо пенкой или протерев его кубиком льда, воспользуйтесь кремом-флюидом, который будет полезен для ухода за кожей любого типа. Если кожа жирная или комбинированная, то за счет большого количества кожного сала она будет стареть медленнее. Поэтому стоит подумать: может быть, не стоит так яростно избавляться от большого количества естественной смазки?

     

    Инф.GLIANEC.com.ua - модный женский журнал

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.