• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Удаляем лишние волоски с тела: какой метод выбрать
    Опубликовано: 2013-02-02 10:44:38

    Еще лет двадцать назад мало кто из николаевских женщин очень уж переживал по поводу волос на теле. Бритье подмышек было пожалуй единственной процедурой в борьбе с растительностью. 

     

    Сегодня же все значительно изменилось

     

    Женщины ведут непрестанную борьбу с волосами на ногах, руках и других частях тела. Эта традиция берет начало в странах Востока, где еще много столетий назад были придуманы разные методы депиляции. А к нам это веяние пришло уже с Запада, в период, когда рухнул «железный занавес» и советские женщины узнали слова «эпиляция» и «целлюлит».

     

    Снимать растительность с больших поверхностей, таких как голени, удобно методом восковой депиляции. Воск для эпиляции в домашних условиях может быть жидкий и кассетный. Процедура восковой депиляции очень популярна сегодня благодаря быстроте, простоте исполнения и доступной цене. Практически в любом салоне красоты вам предложат эту услугу по цене от нескольких десятков до нескольких сотен гривен.

     

    Восковая эпиляция дома

     

    Однако если постараться восковую депиляцию вполне можно сделать дома, самостоятельно. К сожалению ее не назовешь приятной процедурой, веди вырывание всех волосков с корнем – это больно, часто даже травматично для кожи. Однако утешителен тот факт, что после проведения нескольких сеансов депиляции воском на одном и том же участке, процесс становится все менее болезненным с каждым разом.

    Сегодня в магазинах можно найти наборы для восковой депиляции в домашних условиях. В первую очередь речь идет о депиляции ног, но некоторые мастерицы могут привести самостоятельно в порядок и область бикини. Воск разогревается, наносится тонким слоем на кожу, затем на него приклеиваются специальные полоски и срываются вместе с воском и волосками. По большому счету процедура проста в исполнении, нужно просто, как говорится, «набить руку». 

     

    Инф.ya-lady.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.