• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Процедура фотоэпиляции и результаты
    Опубликовано: 2013-02-02 10:04:57

    Фотоэпиляция – это наиболее радикальный и прогрессивный способ удалить волосы под действием высокоимпульсивного света. 

     

    Метод и его преимущества

     

    Метод основан на способности меланина абсорбировать и проводить свет. Поглощаемая меланином энергия светового импульса вызывает нагрев луковицы волоса и разрушение его, что приводит к выпадению волос в течении суток. Световые вспышки действуют одновременно на несколько луковиц.

     

    Фотоэпиляция в отличие от лазерной, которая эффективна лишь на некоторых участках тела и только для черных волос, оказывает влияние на волосы всех цветов и любой структуры, на любом участке тела и типе кожи (спина, грудь, лицо, руки, ноги и линия бикини).

     

    Преимущества данной процедуры перед другими – безболезненность, скорость, комфорт, бесконтактность (отсутствует прямое вмешательство в кожный покров, к примеру, при фотоэпиляции бикини это существенно). Практическое отсутствие аллергических реакций и противопоказаний.

    Процедура и результаты

    Перед сеансом на бесплатной очной консультации врач-дерматолог собирает подробную информацию про здоровье пациента, определяет тип кожи и цвет волос. Компьютерный фотоэпилятор подберет оптимальный режим, который состоит из множества различных параметров. Фотоэпиляция волос – это следующий этап. Пациент находится в удобном кресле и надевает темные очки. На кожу наносят прозрачный и охлаждающий гель, который будет принимать на себя тепловую энергию, выделяемую при вспышке. Это исключает негативное воздействие на кожу.

    После этого светом проводят обработку эпилируемой области. На обработанную кожу после процедуры наносят крем или смягчающий аэрозоль. На очной консультации врач определит противопоказания.

    Результаты

    После проведения первой процедуры удалится приблизительно 30% волос с обрабатываемой зоны. Это волосы, находящиеся в активной фазе роста, уже никогда не вырастут.

    Через пару недель процедура еще раз повторяется и из оставшихся 70% волос опять гарантировано уничтожится 30%. Для радикального удаления волоски обрабатывают во время их активного роста (анагенез). Волосы при правильной обработке в фазе анагенеза уже не вырастут.

     

    Инф.ya-lady.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.