• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Обертывания помогут в борьбе с целлюлитом
    Опубликовано: 2013-01-26 16:04:18

    В борьбе с упорно не желающим покидать женское тело целлюлитом потрясающих результатов можно добиться при помощи обертываний. Конечно, физические нагрузки и некоторые ограничения в рационе питания тоже будут нелишними, но и без них каждая процедура дает отличный эффект – уменьшение объемов тела как минимум на сантиметр.



    Секрет заключается в том, что обертывания выводят из тканей лишнюю жидкость, способствуя тем самым видимому эффекту похудения. В салоне вам предложат на выбор либо горячие, либо холодные обертывания – какое из них больше подходит в вашем случае, можно определить после консультации с косметологом: для похудения более полезными будут горячие обертывания, для сохранения молодости и красоты кожи – холодные. Общим для двух видов является активизация обменных процессов в коже, повышение тургора (и, как следствие – избавление от морщин), сжигание подкожного жира.



    Курс процедур - удовольствие дорогое и требующее регулярности. Поэтому многие предпочитают обертывания «на скорую руку» - в домашних условиях. При правильном проведении процедуры, неплохих результатов можно добиться и дома.



    В магазинах и аптеках продается немало средств для домашних косметических процедур: это и глина, и составы из водорослей, и различные гелевые препараты. Отлично тонизирует кожу даже кофейная гуща. Выбираете средство и запасаетесь обычной пищевой пленкой – вот и все, что требуется. Предварительно проблемные места, на которые наносится антицеллюлитный состав для обертываний, обрабатываются скрабом.

    После нанесения средства кожу надо плотно укутать сверху пленкой (пленка наматывается туго, но не до сдавливания), а затем чуть более получаса полежать под одеялом в спокойной обстановке. Внимание: терпеть невыносимое жжение на коже ни в коем случае нельзя! Если выбранное средство дает такой эффект (а в инструкции об этом не сказано, или же вам сложно переносить столь интенсивное воздействие), смойте его и смажьте кожу кремом.

    Отметим, что обертывания показаны не всем – при варикозе, кожных заболеваниях и болезнях сердечно-сосудистой системы делать их не рекомендуется.

     

    Инф.kabluchok.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.