• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Диета из страны восходящего солнца
    Опубликовано: 2013-02-01 14:04:40

    Изящество и стройность японских женщин достойна восхищения. Поэтому совсем неудивительно, что именно японская диета снискала такую популярность во всем мире. Наши женщины – не исключение. Так что берем на вооружение современную диету из Страны восходящего солнца, которая в свое время была разработана известными японскими диетологами. В соответствии с этой диетой мы должны сбросить от шести до восьми лишних килограммов за две недели. Чем, кстати, еще хороша эта диета, так это своим оздоровительным эффектом и не причинением вреда организму.



    Прежде всего, стоит выслушать несколько рекомендаций от самих японских диетологов. Итак, во время прохождения диеты Вы можете употреблять в пищу сколько угодно рыбы, прочих морских продуктов. Правда, все-таки, учитывайте жирность рыбы. Можно в течение дня выпивать любое количество чашек зеленого или белого чая. Но, опять-таки, не стоит делать это «на сон грядущий», ибо утром возможны отеки лица и тела. Кстати, вместо каких-либо молочных продуктов диетологи рекомендуют употреблять стандартную «минералку» без газа, правда, она должна содержать кальций. Если такую воду достать проблематично, то принимайте специальные добавки кальция.

     

    На время диеты ограничьте и потребление соли, если совсем не можете от нее отказаться, то сведите потребление к минимуму. Больше налегайте на всевозможные овощи, фрукты. Ну и японская диета не была бы японской, если бы в рационе не было риса. Так что рис Вы можете есть в любых количествах, кстати, хлеб тоже желательно заменять рисом. Выбирайте нешлифованный, коричневый.
    А теперь разберемся подробнее с дневным рационом. Итак, в первый день недели на завтрак употребляем чашечку черного кофе, желательно без сахара. На обед Вас ждет капустный салат, вареные яйца и томатный сок. Кстати, салат предпочтительнее заправить оливковым маслом. Наконец, вечером, можно позволить себе какую-нибудь рыбку, она может быть как вареной, так и жареной. Утро вторника также начинается с чашки черного кофе, но теперь Вы можете съесть также и небольшое количество риса. В обед порадуйте себя рыбой и салатом из любых овощей.


    А вот вечером можете угостить себя кусочком говядины, но исключительно отварной. В среду точно такой же завтрак, как и во вторник. А вот на обед поджарьте себе кабачки, закусить все можно спелым и сочным яблоком. Ужин – в виде вареных яиц и огуречного салата, в который для большей пикантности можно добавить морскую капусту. В четверг утром придется ограничиться только черным кофе, а вот в обед насладитесь супом, сваренным из морепродуктов. Вечером Вас ожидают фрукты. Такие, какие захотите. Последний рабочий день начните с тертой морковки, приправленной соком лимона. Пообедайте рыбкой, запив ее соком томата. Вечером придется снова обойтись фруктами. Наконец, рацион на выходные дни. В субботу утром – стандартный черный кофе. В обед можно позволить себе отварную курицу и овощной салат. Вечером – настоящий праздник – тушеные кусочки говядины с овощами. Последний день недели, воскресенье, начинаем с чашки зеленого чая без сахара и тарелочки риса. В обед, можно сказать, «пир живота» - отварные морепродукты. А вечер можно завершить любым блюдом, которые Вы ели на «диетической» японской неделе. Не забудьте, что следующая неделя приумножает и закрепляет результат. Меню – то же, что и на первой неделе.

     

    Инф.kabluchok.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.