• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как вернуть себе молодость и красоту кожи: советы
    Опубликовано: 2013-01-29 12:24:26

    Что делать, если зеркало гораздо чаще, чем паспорт, напоминает о том, как быстро летит время? Эта задача, кажется, стара как мир. Но и она имеет свои решения.

     

    Самое простое: реклама назойливо советует нам очередной «волшебный крем», но, к сожалению, далеко не всегда картинка совпадает с реальностью. Да рекламируют продукт зачастую девушки, которых даже первые морщины ожидают в отдаленном будущем. Поэтому реклама - может, и двигатель торговли, но навряд ли двигатель женской красоты.

     

     

    Еще один распространенный вариант - инъекции и достижения пластической хирургии. Безусловно, здесь трудно отрицать наличие эффекта, но и у этой медали есть оборотная сторона. Вместе с десятками тысяч женщин, желающих зачеркнуть несколько «лишних» лет, индустрия красоты наводнилась «специалистами», готовыми практически за любые деньги продать клиенткам «молодильные» яблоки ботокса, рестилайна или гиалуровоновой кислоты. Однако прямо пропорционально стало увеличиваться и количество жертв самопровозглашенных «косметологов» - отсутствие компетенции, наспех приобретенная (нередко - купленная) лицензия и жажда быстрых денег - все это сыграло роковую роль в жизни многих женщин. Но что делать той, что хотела нравиться себе и окружающим, а в итоге получила «врачебную ошибку»?

     

     

    Аппаратная косметология - Fraxel. Омоложение и эффект до 10 лет - лазер Fraxel фототермолиз. Фраксель.

     

     

    В качестве альтернативы не так давно к нам пришла новомодная голливудская beauty-история - Fraxel (Фраксель), поклонницами которой стали такие звезды, как Анжелина Джоли, Дженнифер Лопез, Николь Кидман и Пенелопа Крус. Фракционный пилинг на аппарате Fraxel является эффективной процедурой омоложения, имеющей пролонгированное действие (эффект до 10 лет) и достаточно короткий период восстановления. Разглаживаются глубокие морщины, выравнивается цвет кожи, улучшается ее эластичность, тонус, удаляется пигментация, все дефекты постакне, кожа выглядит сияющей и свежей. Технология Fraxel признана самой безопасной в Европе и США, к тому же она может применяться для всех типов кожи и в любом возрасте. Об этом рассказал косметолог столичной клиники Beauty Trend Федякова Е.В.: «В результате воздействия запускается глубинный процесс омоложения - кожа обновляет и оздоравливает себя изнутри. Как следствие заметно сокращаются морщины, улучшается текстура кожи, повышается ее тургор и эластичность. Безопасное и щадящее воздействие Fraxel позволяет работать даже на чувствительных зонах: области век, декольте и рук. Важно помнить, что гарантированно-высокий результат можно получить только в клинике, специализирующейся на лазерных технологиях омоложения и только у квалифицированного специалиста»

     

    Многие наши звездные девушки, трепетно относящиеся к собственной внешности, уже не только испробовали, но и стали поклонницами новшества. Среди них известная fashion-персона Оксана Лаврентьева, телеведующая и главный редактор одного из глянцевых жерналов Екатерина Одинцова и многие другие. Своими впечатлениями от фототермолиза на аппарате Fraxel поделилась актриса Анастасия Макеева: «После процедуры остается ощущение, будто я совсем чуть-чуть перебрала с солярием, и без макияжа лицо немного красноватое. Результат меня порадовал: лицо разгладилось, кожа выглядит лучше - стала свежей, увлажненной, отдохнувшей. Уже на следующий день я смогла без проблем появиться на светском мероприятии».

     

     

    Инф.ladystation.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.