• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Избирательное похудение: миф или реальность: открываем правду
    Опубликовано: 2013-01-19 18:04:04

    Девочки, у меня для вас плохая новость.

     

    Под страшным секретом мне нашептала ее подруга, инструктор в оздоровительном центре, приехавшая с очередных курсов повышения квалификации.

     

    Оказывается, невозможно худеть избирательно.

     

    Оказывается, не существует упражнений, сжигающих жир только на боках, только на животе или только на руках.

     

    Оказывается, подобного рода коммерческие предложения, ориентированные на определенную часть тела — не более чем рекламный трюк, рассчитанный на стройных девочек, которым, как обычно, что-то в себе не нравится: то бока, то ноги, то живот…

     

    Оказывается, это секрет Полишинеля: жир уходит со всего тела более или менее равномерно, начиная с наименее проблемного участка (у каждого из нас он свой) и заканчивая самым сложным.

    У кого-то первой похудеет грудь, у кого-то — бедра, у кого-то — талия, даже если при этом все трое будут усиленно качать ягодицы. Поэтому нельзя похудеть где-то отдельно. Можно только вместе.

    Любые упражнения, которые называются «для ног», «для талии», для груди» существуют только для того, чтобы укреплять и формировать мышцы ног, талии, груди — но вовсе не для того, чтобы сжигать там жир. Жир сжигает только лишь ограничение потребляемых калорий — и все.

     

    Сформировать мышечный корсет, подтянуть линии, уменьшить или увеличить объем — это всегда пожалуйста, но только в процессе одновременного похудения.

    Отсюда вывод: хотите, чтобы похудела попа?

    Придется распрощаться с жиром на руках, ногах, бедрах, животе, и только потом, если вы не погибнете с голоду, у вас похудеет попа. Оно вам надо?

    Решение похудеть диетологи советуют принимать только тем женщинам, у которых есть для этого медицинские показания.

    Все прочие дамы, вечно недовольные какой-нибудь одной частью тела, хорошо бы в первую очередь попили валерьянки, потому как толку с их похудения не будет никакого — одно расстройство на тему «и все равно у меня руки выше локтя толстые».

    Те же, у кого и вправду есть лишний вес, действуют комплексно:

    1.      Прекращают переедать.

    2.      Выбирают приемлемый способ загрузить организм физически.

    3.      Начинают делать упражнения на формирование силуэта в проблемных зонах.

    И только тогда и в самом деле помогут упражнения «для попы», «для ног» и «для живота».

    Не только конкретной части, но и всему телу в целом.

     

    Инф.velvet.by

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.