• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Да будет лик прекрасен твой (информация для женщин)
    Опубликовано: 2013-01-17 07:24:07

    Красавицы из русских народных сказок…
    Кто в детстве не мечтал быть Василисой Прекрасной или Еленой Премудрой? Их завораживающие глаза, соболиные брови, мягкие губы… Не зря из-за них богатыри сражались с драконами, начинались войны и рушились царства.

     

    Кажется, такие красавицы были только в сказках. Сказка ложь, да в ней намёк.

     

    Наши прабабушки ещё помнили секреты красоты сказочных красавиц и пользовались ими. Но затем они потерялись во времени и пространстве. И вот, у нас появилась возможность приоткрыть завесу тайны.

     

    Глаза - зеркало души. Глаза – колдовские озёра, где мужчина должен утонуть. Но что мы видим в зеркале? Уставшие, потухшие глаза с «мешками». Неужели, красавицы из сказок никогда не уставали? Нет, конечно, уставали. Просто они знали простые рецепты колдовских снадобий для глаз.

    Морковное зелье для глаз.

    В приготовлении наших сказочных масок будем использовать только сказочно полезные и вкусные ингредиенты.

    Берём одну небольшую морковку, натираем её на мелкой тёрке. В марлевый отрез ложем морковное пюре, сворачиваем в 2 слоя. Накладываем на глазки наш компресс на 10 – 15 минут. Затем омываем тёплым чаем.

    Очень полезно смазывать нижние веки сметаной. Держим такую маску минут пятнадцать, затем протираем тампоном, смоченным в тёплом чае.

    Творожное зелье для глаз.

    Для приготовления этой волшебной маски нам понадобятся только самые полезные сказочные ингредиенты: смешиваем 3 чайные ложки творога, 2 чайные ложки мёда. Растираем до тех пор, пока не получится кремообразная масса. Этот крем наносим кожу вокруг глаз. Держим где-то 25 минут. Затем смываем тампоном, смоченным в молоке.

    Ну что? Глазки у нас блестят, «мешков» больше нет. Из зеркала на нас смотрит почти Василиса Прекрасная. Дальше займёмся нашими губками. Сделаем их такими, что после поцелуя, мужчина будет просто повержен, и, закрыв глаза, он будет вспоминать сладость и нежность этих губ.

    Мазь для губ.

    Для приготовления колдовского зелья нам нужны простые ингредиенты со сказочным эффектом: сливочное масло и какао. 1 чайную ложку масла растапливаем на малом огне, добавляем 0, 5 чайной ложки какао. С минуту покипятим и переливаем в специальную баночку. После застывания нанесём эту мазь на губы на 30 минут.

    Губки также можно смазывать мёдом на 20- 30 минут. Для того, чтобы губки имели здоровый цвет, нужно массировать их зубной щёткой. Такой массажик можно делать раз в 2-3 дня. После этой процедуры губки обязательно надо смазать жидким мёдом, смешаны с топлёным салом или топлёным куриным жиром. Такую маску нужно держать на губах 35 – 40 минут.

    Ну вот, о наших губках уже грезят, остались брови.
    Состав волшебного зелья прост: касторовое масло, подсолнечное масло, камфорное масло. Каждый день смазываем брови и ресницы этим составом.

    Ну, вот и всё! Мы – красавицы из сказок. Мы покоряем царства, разбиваем сердца и вершим судьбы. Вся сила мира в нас!

     

    Инф.myjulia.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.