• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Порхающая бабочка: кисти для макияжа
    Опубликовано: 2013-01-17 03:24:16

    В человеке все должно быть прекрасно, а в женщине тем более. И одежда, и прическа, и … макияж. А что нужно для красивого макияжа? Хорошая косметика и навыки нанесения макияжа, скажете вы. И будете правы. Но есть еще кое-что, без чего не получится безупречно ровный и стойкий make-up. О чем это я?... О своеобразной волшебной палочке – кисти для макияжа.

     

    Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о необычном дополнении к моей косметичке, вызывающем дикий восторг и уважение у моих подруг, да и друзей тоже. Догадались, что я имею в виду? Именно! Набор кистей для макияжа.

     

    Познакомились мы с ним довольно давно. Четыре года назад по требованию преподавателя визажа, я отправилась на его поиски. И ценой невероятных усилий выбрала его из множества наборов. С того момента и началась наша «совместная жизнь».

     

    Работать с кисточками очень удобно. Я бы даже сказала, что нанесение макияжа кистью – это удовольствие. Многие женщины берутся за кисть не так уж часто. Чуточку румян на скулы, немного пудры в области лба… Этим полномочия кисти ограничиваются. Какая несправедливость. На самом деле любую декоративную косметику от губной помады до тонального крема можно наносить с помощью кисти.

     

    Меня часто спрашивают, как я умудряюсь не перебарщивать с пудрой и всегда красиво накладывать румяна. Легко! С помощью вот этих двух мягких и заботливых кисточек.

     

    Почему на моих веках не мазня из разных цветов, а плавно переходящие друг в друга оттенки? А потому что «коллекция» кистей для теней всегда со мной. Благодаря этим волшебным палочкам я могу «сообразить» не только дневной неброский макияж, но и модный вечерний, для этого смочив кисти в воде.

     

    А что делать, если тени сыпятся, а, убирая их, под глазами остается грязь? Стоит взять веерообразную кисточку и слегка смахнуть. Вы удивитесь, но это очень приятно, немного щекотно, да к тому же не оставляет ни пятнышка.

     

    Аккуратно подвести брови и глаза – не проблема. Стоит обратиться к вот этой кисточке со скошенным краем.

     

    Соблазнительно обведенные и в меру накрашенные губы – заслуга вот этих кисточек.

     

    Конечно, сейчас кистей великой множество, на любой вкус и ценовые возможности. В каталогах косметики под них отводятся целые разделы. А само искусство владения кистью для макияжа в большом почете.
    Кисти пробуждают вдохновение, позволяя нам почувствовать себя художниками, творцами своего неповторимого образа. При взгляде на легкие движения своих рук с кистью в голову приходит сравнение с порхающей бабочкой.
    Так я и живу в обществе бабочек и волшебных палочек, наслаждаясь безупречным макияжем.

     

    Инф.myjulia.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.