• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В чем секрет притяжения мужчины к женщине
    Опубликовано: 2013-01-07 12:06:00

    Самые блестящие красавицы могут оставлять мужчин холодными, а ничем не примечательные простушки – не знать отбоя от поклонников.

    Женский шарм – это секрет, которого сама женщина может не сознавать, но которым, безусловно, пользуется.

    Есть, конечно, индивидуальность реакций и предпочтений. Марлон Брандо, например, любил только и исключительно женщин экзотических кровей, и даже очень красивые блондинки и белокожие брюнетки, встречавшиеся ему в жизни, его вкусов изменить не смогли.

    Опросы современных мужчин показывают, что сегодня чаще всего влюбляются в веселых, раскованных и естественных. Популярностью пользуются спортивные, крепко стоящие на ногах оптимистки, способные стать боевой подругой и не требовать от мужчины большой опеки и забот.

    Интересно, что любимого цвета волос или типа фигуры выявлено не было. Мужчинам не нравятся: искусственность (особенной опале подверглись лак для волос и сложные наряды, которые все время нужно одергивать и поправлять), корыстолюбие, слезливость, инфантилизм и мелочность.

    Если вам удастся понять или выспросить, что именно в вас волнует вашего избранника, постарайтесь сохранить это в себе. Природа женской привлекательности очень индивидуальна, и, может быть, именно поэтому так трудно бывает найти свою половинку – человека, который будет приходить в восторг от твоих маленьких странностей и нежно любить твои физические недостатки.

    Говоря о природе обаяния, невозможно опираться ни на какие стандарты. Шарм складывается из взглядов и жестов, неуловимых улыбок одними глазами и тембра голоса. Вряд ли иной раз мужчина и женщина сами осознают, что заставляет их тянуться друг к другу. Есть даже такое мнение: каждый из нас ищет среди людей свой тип – образ человека, которого мы любили в прошлой жизни.

    Только этим, пожалуй, и можно объяснить чье-то пристрастие к длинным носам или оттопыренным ушам. Сильнейшее притяжение способна вызвать и сущая глупость: какая-то родинка, манера держать голову...

    На самом деле, любовь не является уделом безупречных красавиц, и каждая женщина для кого-то становится лучшей. Так что, стремясь к совершенству, не стоит полностью переделывать свою натуру. Подражание никогда не бывает по-настоящему успешным, а собственная изюминка может быть утрачена навсегда.

    К тому же подавляющее большинство мужчин ненавидят фальшь. И чистота, и скрытая страстность интересуют мужчин лишь в том случае, когда они подлинные. Интересно, что в представлениях о женской привлекательности порой полярно расходятся не только отдельные индивидуумы мужского пола, но и эпохи и страны.

    Даже понятия о красоте могут сильно меняться – чтобы оценить это, взгляните на портреты каких-нибудь знаменитых в свое время красавиц. Из многих дам, волновавших когда-то сотни сердец, красивыми сегодня покажутся немногие.

     

    Источник http://ladyportal.info

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.