• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Хорош или плох 2013 год для свадьбы
    Опубликовано: 2013-01-06 20:11:48

    Хорош или плох 2013 год для свадьбы, 2013 год черной  вдовы или вдовца

    Заключать брак в этом году или лучше дождаться следующего года. В народе бытует мнение, что год Змеи – вдовий год. Действительно это опасно или это просто предрассудки. Откуда взялось поверье во вдовий год 2013 для свадьбы , о чем нам расскажет история возникновения такого поверья.

    2013 год Черной Вдовы - можно ли планировать свадьбу на этот год, так ли это страшно.

    История знает много примеров, когда в годы последующие за високосными отмечались сражения и битвы. Они забирали жизни многих мужчин и после, которых женщинам оставалась тяжелая вдовья доля.

     

    Но это история, и все же подходит 2013 год для свадьбы или нет.

    Древние китайцы предрекали этому году славу «года вдов» - несчастливых и непродолжительных брачных союзов с частыми разводами.

    Первенство в составлении свадебных гороскопов отдается суеверным, но очень обстоятельным и толковым китайцам. Составляется свадебный гороскоп на год, начинает действовать с нового года по китайскому календарю.

    То есть, после високосного 2012, когда суеверия не позволяют выходить замуж, идет 2013 год – год Черной вдовы? Когда же жениться?


    Год Дракона 2012 считается подходящим для свадеб безумно влюбленных, страстных, романтичных людей. Черная Водяная Змея благословляет на брак более консервативные, практичные пары. Мудрая Змея считает, что нельзя принимать решения о заключении брака только на основании безудержной страсти. Ко всему нужно подходить взвешенно, осторожно. Вы же вступаете в брак не на один день, а на долгие годы, так почему бы немного не подумать о будущем, прежде чем сделать такой ответственный шаг. Этим вы заслужите расположение Змеи.

    Что это такое год Черной Вдовы и почему именно 2013?


    Почему то люди считают, что год после високосного считается вдовьим. Так сложилось, что на високосный год часто приходились военные действия и женщины, у которых мужья погибали в войнах становились вдовами.

    Пары, вступившие в брак в год Змеи, живут спокойно бури страстей обходят их стороной, нет горьких расставаний и жарких встреч, но это браки, как правило, хорошо обеспечены материально. А это означает, что нет лишних переживаний и ссор на бытовой почве.

     

    Змея дорожит и оберегает свое гнездо, так гласит китайский гороскоп. Поэтому в свой год она будет прилагать много усилий, чтобы влюбленные заключали браки, создавали свои дома, и рожали детей. Не стоит бояться этих провокаций, нужно трезво взвесить свои отношения, задуматься о материальном обеспечении будущей семьи и ваш брак будет удачным. Получается, что свадьбы 2013 будут богатыми, а брак будет основан на взаимном уважении.

     

    Раз уж вы решили вступать в брак в год Змеи, то дату свадьбы нужно выбрать не наугад, а осознано. Выберите дату простую и логичную. Китайские астрологи советуют назначить свадьбу на 13.02.2013 – дата красивая и почти симметричная. Такая арифметика будет оценена покровительницей года Черной Водяной Змеей. Тринадцатое февраля 2013 года дата хорошая во всех отношениях, в русских традициях есть примета, что пары, поженившиеся в феврале, живут в мире и согласии долгие годы. Какую бы дату вы не выбрали, помните, что каждое число месяца имеет свое значение и может отразиться на вашей будущей жизни.

     

    Источник http://sabyna.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.