• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Рыжий цвет волос – выбор голливудских звезд
    Опубликовано: 2013-01-03 13:44:53

    Все больше и больше знаменитостей отдают предпочтение рыжеватым оттенкам своих волос. Многие из них уже давно определились с выбором и мы привыкли их считать рыжими, хотя, на самом деле, Дебра Мессинг, Кристина Хендрикс, Люси Болл, Синтия Никсон и Шэрон Осборн отнюдь не рыжеволосые от природы. А вот новомодность этого цвета волос в нынешнем сезоне подтверждает стремление голливудских блондинок Дрю Бэрримор и Скарлет Йоханнсон к обретению яркой рыжей окраски.

     


    Такой цвет идет абсолютно всем, утверждают специалисты, главное, правильно определиться с оттенком.

     

     

    Естественный рыжий цвет волос, как у Николь Кидман или Джулии Робертс, может быть не только у натуральных рыжеволосых женщин. Сегодня и при окрашивании можно добиться такого же эффекта, отдав предпочтение природным оттенкам, как это делает Кристина Хендрикс.

     

     


    Ярко-рыжие или пурпурный волосы – выглядят смело и броско, такой окрас нельзя назвать естественным. Он привлекает внимание и говорит о неординарности личности, отдающей предпочтение ярким краскам. Именно поэтому ярко-красные прически так популярны среди знаменитостей. Рианна и Шэрон Осборн далеко не единственные любители смелых оттенков волос. Но яркие цвета должны смотреться органично, то есть их обладатель должен быть яркой, выразительной, смелой личностью.

     

     


    Для блондинок, особенно натуральных, подойдут легкие рыжеватые оттенки, они внесут яркость в природный тон, но не изменят цветовую гамму кардинально. Такой цвет предпочитают женщины, не стремящиеся к резким изменениям в стиле. Легкие оттенки рыжины смоются через некоторое время и волосы останутся прежнего светлого цвета. Именно слегка рыжеватый оттенок предпочитают Блейк Лайвли и Дебора Энн Волл.

     


    Темные волосы и смуглая кожа требуют более насыщенных рыжих оттенков, идеальным вариантом станет цвет красного дерева., как у Софи Лорен. Темно-русые и черные волосы абсолютно не чувствительны к слабым тонам, поэтому только темная рыжина позволит добиться красивого цвета. Кстати, красные и коричневые оттенки держаться на темных волосах гораздо дольше, чем на светлых.

    Рыжий цвет волос выглядит благородно и элегантно, но только если речь идет о правильно подобранном цвете, который смотрится органично и красиво. Рыжим волосам (и натуральным, и окрашенным) требуется тщательный уход. Красивого цвета трудно добиться, но от него трудно и избавиться. Яркость и блеск следует поддерживать специальными шампунями и кондиционерами.

     

    Инф.qwoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.