• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Салонные методы лечения целлюлита
    Опубликовано: 2012-06-27 23:24:17

    На подходе весна, значит, пришло время лечения целлюлита. Многие женщины за зиму набирают лишние килограммы, а с ними и нежелательные бугорки. Самым аншлаговым месяцем в клиниках красоты и фитнесс-клубах считается март. Пройти курс салонной коррекции фигуры – наиболее быстрый способ обрести красивую фигуру. Салонные процедуры нужны и тем, кто активно занимается фитнесом. Ведь спорт, диеты не дают гарантии, что будут скорректированы нужные зоны. Кроме того, правильное питание и спорт не избавляют от целлюлита. Какие программы предлагают салоны красоты в борьбе с апельсиновой коркой? Какие методики и процедуры дают наиболее эффективный результат?

     

    Мезотерапия
    Данный метод лечения целлюлита используется при второй и третьей стадии заболевания. Эти стадии характеризуются заметным проявлением бугорков на коже. Кожа при этом отечная и плотная. Мезотерапия тела – это начало лечения, которая необходима для выведения токсинов и жиров из фиброзных капсул. Сначала вводятся вещества, растворяющие фиброзные капсулы и выводящие жир. Затем вводятся препараты, которые призваны нормализовать обмен веществ. К ним относят, например, артишок или йохимбин. Вместе с ними могут использоваться вещества, устраняющие венозный застой. Улучшить циркуляцию лимфы помогут дренажные компоненты коктейля. Длительность курса: 2-3 месяца 1-2 раза в неделю.

     

    Электролиполиз
    Данный метод лечения целлюлита является практически безболезненным. Существует 2 вида процедуры - электродный и игольчатый электролиполиз. При первом виде к проблемным зонам проводятся электроды, при втором методе параллельно коже вводятся специальные иглы. Липолитическое воздействие на ткани происходит за счет подаваемого тока, при этом частота и форма волны в процессе меняется. Рекомендуется пройти курс из 6-12 сеансов. В результате лечения из клеток проблемных зон выводится лишняя жидкость, в зоне действия улучшается микроциркуляция, ускоряет внутриклеточный обмен. Кроме того, идет укрепление ослабленных мышц.

     

    Аппаратная программа Biogenie
    Аппаратная программа Biogenie, которая является одним из самых популярных методов лечения целлюлита в Европе, представляет собой три процедуры. Это детоксикация, ионофорез и вакуумный массаж. На первом этапе происходит удаление жидкостей из проблемных зон. В этих целях используется клеточный ток и разные препараты. В результате исчезают отеки, ткани избавляются от токсинов. Второй этап представляет собой введение в подкожную клетчатку средств на основе эфирных масел и растительных экстрактов. В процессе ускоряется обмен веществ. Вакуумный массаж – завершающая стадия процедуры. Здесь используется особый препарат, который улучшает качество кожи. Рекомендуется 10–15 процедур.

    Термаж-насадки
    Термаж – это радиоволновая процедура, при помощи которой кожа подтягивается и происходит заметное разглаживание апельсиновой корки. При помощи термажа структура подкожно-жировой клетчатки становится более ровной и гладкой в виду того, что волны сокращают волокна коллагена и эластина. При помощи радиоволновой терапии избавиться от лишнего веса нельзя. Убирается только лишняя кожа. Эффект очень хорошо заметен на задней поверхности бедер, животе. Кстати, на животе можно добиться некоторого уменьшения объемов. Термаж может применяться при легких стадиях варикозного расширения вен. Безболезненность процедуры зависит от индивидуальной чувствительности.

    Аромапроцедуры
    Ароматерапия – один из самых простых способов избавления от целлюлита. Курс лечения можно проводить как в салоне, так дома. К аромапроцедурам, проводимым в салоне красоты, относятся влажные обертывания. В процессе происходит воздействие не только на жировую ткань, но и на кожу. Ароматические обертывания улучшают настроение, нормализуют обменные процессы. На кожу наносится специальный лосьон. Затем проблемная зона заматывается в бандаж, пропитанный аромасоставом. В течение 50 минут из тканей выводятся жиры и токсины. В завершении клиентам предлагается ручной лимфодренажный массаж. Для достижения видимого результата нужно пройти 10–12 обертываний, между которыми соблюдается интервал в 5–7 дней.

    Дермотония
    Дермотония – это аппаратная процедура, которая проводится при варикозном расширении вен. Она объединяет рефлексотерапию, баночный массаж и лимфодренаж. В результате не только убираются неприятные бугорки, но и уменьшаются объемы тела, моделируется силуэт, улучшается состояние сосудов и кожи. Сосудистые звездочки становятся менее заметными. Тем девушкам, у которых имеются накладки с сосудами, специалисты подбирают облегченный вариант. Выбирается менее мощный режим процедуры. При этом количество сеансов увеличивается. Рекомендуемое число посещений, которые нужно производить каждый день или через день, 15-20 сеансов.

     

    Инф.raut.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.