• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Эталон красоты
    Опубликовано: 2012-04-18 09:24:12

    Женщины стремятся соответствовать моде и современным представлениям о красоте, однако вид дистрофичных моделей в глянцевых журналах и по телевидению не способствует повышению самооценки. Действительно, сколько женщин может похвастаться идельной фигурой, кожей, формой груди и отсутствием целлюлита?

     

    Но все ли мы помним, что эти образы и великолепные лица, которые мы видим на обложках журналов и которые красуются в фильмах – это результат труда многих профессионалов – стилистов, визажистов, фоторгафов, светооператоров. При правильно выставленном свете, груде макияжа и многочасовой обработке в Photoshop любая дурнушка превратится в королеву красоты. Стоит ли верить ослепительной улыбке, если мы заведомо знаем, какими усилиями, трудами и жертвами она досталась обладательнице?

     

    Это же касается и пластической хирургии. Нам сулят идеальное тело всего за пару недель. Но никогда хирургическое вмешательство не проходило бесследным, и иногда несло тяжелые осложнения, не говоря уже о том, что рубец останется все равно. Статистику врачебных ошибок занижают, чтобы не пропал интерес к дорогостоящей услуге. И кто сказал, что после всех невероятных манипуляций со своим телом Вы его полюбите? Учиться любить себя и свое тело таким, каким подарила его матушка природа нужно сейчас.

     

    Кстати, что касается диет и инуряющих упражнений в погоне за плоским животиком – остановитесь. Жировые отложения на животике предусмотрены природой, они защищают органы репродуктивной системы с одной стороны, с другой – заботятся о тепле. Переостужаться нельзя – это правило знает, наверное, каждая женщина. А если ктото не знает, обязательно расскажите.

     

    Кстати, мировые шедевры живописи рассказывают нам совсем о других женщинах, и этими полотнами восхищаются до сих пор. Вспомните пышнотелых красоток Ботичелли, Рубенса, Тициана.  Далеко ходить на примерами не надо – секс символ прошлого века Мерлин Монро при росте 162 см отличалась аппетитными формами.

     

    Как бы ни старались дизайнеры, модельеры и фотографы, ни одна худышка еще не стала идеалом красоты и не вошла в историю.

     

    Инф.style.co.ua

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.