• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Парк-отель «Марат» признан лучшей базой отдыха в Крыму
    Опубликовано: 2011-10-24 16:22:23

    Парк-отель «Марат» (АР Крым, Большая Ялта, пгт Гаспра) удостоен почетного звания «Лучший пансионат: база отдыха-2011» по итогам открытого голосования, проводимого на официальном сайте организатора премии «Пять звезд» – туроператора «Алеан» (г. Москва, Российская Федерация). В субботу, 22 октября, Парк-отелю «Марат» вручили Диплом и Памятный знак за высокие достижения в индустрии гостеприимства.

     

    Согласно данным организаторов конкурса, главная цель международной программы оценки лучших объектов размещения «Пять звезд» – поощрение достижений в развитии курортного гостеприимства, а также формирование положительного имиджа в гостиничной отрасли у потребителя и привлечение внимания СМИ к высоким результатам деятельности предприятий индустрии гостеприимства. Голосование проходило с августа по октябрь 2011 года.

     

    По итогам голосования, завершившегося 19 октября, всего за объекты гостиничного и санаторно-курортного сектора отдано 10 130 голосов. Номинанты из России и Украины соревновались за звания «Лучший санаторий», «Лучший пансионат: база отдыха», «Лучшая гостиница в категории 4-5*», «Лучшая гостиница в категории 2-3*», а также «Лучшая гостиница в категории “мини-гостиница”».

     

    География номинантов премии «Пять звезд» охватывала популярные направления деятельности туроператора «Алеан» – курорты федерального российского значения – Краснодарский край, Кавказские Минеральные воды, Белокуриха, а также объекты размещения в Республике Абхазия и Автономной Республике Крым.

     

    Гостиницы и здравницы АР Крым были представлены по четырем регионам: Восточный Крым, Большая Ялта, Большая Алушта и Западный берег.

     

    Парк-отель «Марат» победил в номинации «Лучший пансионат: база отдыха» в Крыму, регион – Большая Ялта, набрав максимальное число голосов – 190. В данной номинации были также представлены пансионат «Ай-Тодор-Юг», набравший 119 голосов, курортный комплекс «Ripario Hotel Group» 59 голосов, «Дом творчества писателей им. А.П. Чехова» 5 голосов и пансионат «Заря» 1 голос.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.