• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В Беларуси при крушении вертолета погибли тележурналисты
    Опубликовано: 2011-10-24 09:45:03

    В Беларуси разбился вертолет Государственного пограничного комитета республики. Погибли съемочная группа телерадиокомпании «Союз» и два члена экипажа.

    «Экипаж пограничного вертолета и съемочная группа телерадиокомпании «Союз» разбились в результате падения пограничного вертолета в Поставском районе (Витебская обл) Белоруссии. Катастрофа произошла в 15:45 по киевскому времени. Вертолет упал и загорелся, погибли пять человек», – цитирует пресс-секретаря Госпогранкомитета Александра Тищенко РБК-Украина.

    По его словам, вертолет «выполнял задание по охране границы, на борту находились два члена экипажа и съемочная группа ТРК «Союз», которая готовила специальный репортаж». «Вертолет упал и загорелся. Все погибли», – рассказал Александр Тищенко.

    Он отметил, что работает спецкомиссия, проводятся «все необходимые мероприятия, предусмотренные в таких случаях».

    Александр Тищенко назвал имена погибших журналистов: Юлия Шатырник, Виталий Прачковский и Сергей Шамалов.

    Как ранее писал Главред, в июле этого года на Днепропетровщине из пневматического оружия во время захода на посадку был обстрелян вертолет AS-350, принадлежащий днепропетровскому журналисту и адвокату Борису Филатову.

    Пули пробили лопасть, обшивку двигателя, оставили следы на защитном покрытии корпуса. Пилотам удалось благополучно приземлиться, никто не пострадал.

    Инф. glavred.info

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.