• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Армения подала протест в УЕФА на судейство в игре с Ирландией
    Опубликовано: 2011-10-14 10:00:02

    Футбольная федерация Армении опротестовала решения главного арбитра отборочного матча Евро-2012 между сборными Армении и Ирландии Эдуардо Итуральде. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил глава Футбольной федерации Армении Рубен Айпрапетян.

    "У нас сильные, борющиеся, преданные своему делу футболисты. Они были достойны победы. Но в футболе свои суровые законы. Давайте не будем терять надежду и подержим нашу любимую команду и наших замечательных ребят. Одни достойны наивысшей похвалы. Что касается судьи, мы уже опротестовали его решения, но меня мало интересует вопрос наказания этого бездаря. Меня больше интересует вопрос аннулирование красной карточки Березовского. Что касается заказа со стороны УЕФА, прошу вас, дорогие болельщики, поверьте, что такого заказа от УЕФА быть не могло. Мишель Платини не тот человек, который мог бы себе позволить такое", - отметил он.

    Напомним, что в матче Ирландия - Армения решалась судьба второго места в группе и выхода в плей-офф. Уже на 26-й минуте игры армяне остались в меньшинстве: арбитр удалил вратаря, который остановил мяч грудью за пределами штрафной площадки, но судья наказал его "за игру рукой", тогда как рукой сыграл ирландский нападающий Саймон Кокс. В итоге ирландцы выиграли со счетом 2:1.

    В армянских СМИ появилась информация, что председатель армянской общины Словакии Ашот Григорян заявил, что в понедельник его офис посетили ряд ответственных лиц футбола Словакии и сообщили, что владеют важной информацией относительно судейства предстоящего матча Армения - Ирландия. По их словам, испанский судья Итуральде Гонсалес получил указание так вести матч, чтобы ирландцы перешли в следующий этап. Причина в том, что УЕФА осталась должна ирландцам из-за несправедливого судейства во время отборочной игры ЧМ-2010 со сборной Франции. Во время этого матча французский нападающий Тьерри Анри забил гол рукой, но судья засчитал его и французы поехали на мундиаль.

    ЛIГАБiзнесIнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.