• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Защита от прослушивания сегодня
    Опубликовано: 2011-10-04 11:46:31

    Безопасность информации - это острая и актуальная тема в наше время. Сегодня в защите нуждаются как бизнес секреты, так и личные интересы. Появилось слишком много недобросовестных людей, готовых получить деньги любыми способами, даже незаконными. Чтобы предотвратить шантаж и потери важной деловой информации, целесообразно уделить внимание способам защиты, которых становится все больше с каждым днем.

    Одним из актуальных способов защиты своих интересов является защита от прослушивания.  Современные технологии позволяют оснастить офис, квартиру, любое помещение для труда и отдыха специальными устройствами – детекторами поля, антижучками. Небольшие карманные модели таких устройств можно легко использовать в случаях выездных переговоров и даже на отдыхе в любой компании.

    Детекторы шпионящих устройств без труда отыщут в помещении скрытые камеры и микрофоны. Многие модели современных антижучков имеют дополнительные возможности. Например, функцию подавления сигнала различного типа, в том числе и сигнала мобильных телефонов и диктофонов. Именно телефон нередко становится элементарным способом снятия важной информации. Это устройство зачастую не привлекает внимания, а следовательно, является крайне опасным в плане передачи информации.

    При регулярном проведении важных переговоров, особенно если круг участников постоянно меняется, крайне желательно применение детекторов поля, оснащенных функцией подавления сигнала. Защита от прослушивания – это процесс активной защиты своих интересов. Не оставляйте свои секреты на произвол конкурентов!

    Современный рынок специальных защитных устройств достаточно обширен. Существуют антижучки как отечественного, так и импортного производства, с разным функционалом и дополнительными возможностями. Обычно, для того, чтобы выбрать антижучок, достаточно консультации продавца, который разбирается в модельном ряде и знает, что посоветовать в каждом конкретном случае. Цена на устройства защиты колеблется в зависимости от возможностей, но в целом, не превышает цены мобильного телефона.

    Не забывайте что от того, как вы сегодня отнесетесь к своей безопасности, зависит ваше завтра!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.