• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как увеличить объем волос
    Опубликовано: 2011-09-28 11:40:00
    Многие женщины страдают из-за тонких и жидких волос, которые на вид так и “липнут” к голове. Шампуни, расхваливаемые рекламщиками, которые будто бы придают волосам невиданный объем, - это не более чем миф, волосы через час после мытья обретают обычный вид, пишет sunhome.ru.
     
     
    Но расстраиваться из-за этого не стоит, это не дефект, а врожденное свойство волос. Если вам не по душе ежедневно поливать голову всевозможными лаками, гелями и пенками или тратить на них деньги, попробуйте придавать им объем с помощью старых средств, к которым прибегали еще наши прабабушки. Об этих средствах вспоминает американский стилист Роберт Уинслоу.


    - Если у вас длинные, прямые и тонкие волосы, завязывайте их на ночь после мытья в конский хвост. Сняв утром резинку, вы увидите, что корни волос приподнялись, и, обещает Роберт Уинслоу, они весь день будут держать форму. Если сомневаетесь в этом, подсушите волосы феном перед тем как завязывать их в хвост, а потом еще несколько раз обдайте горячим воздухом.


    - Для того чтобы утром волосы были кудрявыми, с вечера после мытья завяжите их в пучок или даже в несколько пучков. Эффект будет более ощутимым, если подсушить пучки феном. Не забывайте и о таком старинном способе, как папильотки, для них всего-то понадобятся бумажки да тесемки или полоски ткани. Между прочим, на папильотках спать куда приятнее, чем на бигуди, даже поролоновых. Только расчесывать папильоточные кудряшки надо сразу, как только сняли папильотку, иначе волосы спутаются.


    - Строение волос зависит и от количества жира, выделяемого кожей. Чтобы смывать его, рекомендуется мыть волосы хоть каждый день. Если нет такой возможности, попробуйте справляться с ним с помощью соляного раствора. Достаточно в стакане воды растворить несколько хороших щепоток соли и перелить в пульверизатор. Потом сбрызните этим составом корни волос. Когда вода высохнет, соль прилипнет к волосам, у вас появится ощущение, будто вы высушили волосы после купания в море. Волосы станут более жесткими, а соль придаст им пышность.


    Если вы все же пользуетесь кондиционерами или средствами для увеличения объема волос, запомните следующие советы Уинслоу.


    При применении кондиционера наносите его только на концы волос, чтобы состав не утяжелял их корни. Гель или мусс для придания объема, напротив, надо наносить на корни волос.


     

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.