• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секс в экстремальных местах
    Опубликовано: 2011-09-08 07:00:00
    Заниматься любовью надо не только строго в спальне, но и в других, более интересных и экстремальных местах.
     
     
    “Мой парень ко мне всегда испытывал сильное сексуальное влечение, как, впрочем, и я. Но в последнее время ему стало трудно настроиться на интимную близость. Ему хочется наиболее острых ощущений, и он стремится к спонтанному сексу в “неположенном месте”. Разве это нормально? Елена С., г. Кострома”.
     
     
    ЯДЕРНАЯ КНОПКА ЭРОСА


    - Необычность обстановки зачастую будоражит кровь, обостряет чувства, усиливает сексуальное возбуждение. Получать удовольствие от риска быть застигнутыми - это один из способов, которыми мы привносим тайну и возбуждение в наш сексуальный опыт, пишут в древних трактатах.


    И люди на протяжении веков экспериментируют. Одни - в реальной обстановке, другие - с помощью фантазии, - рассказывает специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - Они представляют сексуальные сцены в неожиданном месте: под мостом, на лестничной площадке, в машине, в своем рабочем кабинете, за театральными кулисами и даже за оконной портьерой в комнате, полной гостей... Этим людям вовсе не хочется, чтобы их поймали, но сама возможность этого возбуждает их. В этом ничего предосудительного нет. Рамки того, что принято считать нормой сексуального поведения, очень широки, и ничего ненормального в таких мечтах нет, пишет sunhome.ru.


    ПЕРВОЕ. Если вам очень хочется реализовать свои фантазии где-то в необычном месте, но так, чтобы никто вас не увидел, - рискните. Но только помните, что в подобных условиях привлекателен именно риск, а не реальная возможность быть застигнутым.


    ВТОРОЕ. Можно разнообразить секс, играя со своим партнером те или иные роли, воплощая свои эротические фантазии в жизнь. Это оставляет в памяти неизгладимый след. Потому что мы чувствуем себя победителями. Потому что вдруг понимаем: мы способны подарить незабываемый праздник любимому человеку. Изумлению нашему нет предела: оказывается, наши возможности неисчерпаемы!


    Какие же чувства и поступки вызывает к жизни ядерная кнопка эротики? Канадские ученые провели исследования, которые в конечном итоге ошеломили их. Они вынуждены были признать очевидный факт: у людей в сексе, как и при других жизненных обстоятельствах, есть потребность нарушать социальные нормы! Правы они или нет, трудно сказать. Просто острота ситуации возбуждает партнеров.


    ЖЕНЩИНЫ В ПОСТЕЛИ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЕЕ МУЖЧИН?


    Но этим нужно уметь пользоваться. Фантазируйте, ищите, придумывайте новые, необычные ласки, доводя любимого до исступления. Интуиция и воображение помогут вам овладеть этой наукой. Например, один из приемов - стриптиз в домашних условиях.

    Разумеется, сеанс стриптиза нужно устраивать не с бухты-барахты, а выбрав подходящий момент и предварительно подготовившись. Вначале потренируйтесь в одиночестве. В стриптизе половина дела - в эротизирующей музыке. Выберите ту, которая вас волнует. Да и не усложняйте ничего. Ваша задача - красиво раздеться для любимого человека, принимая соблазнительные позы в такт музыке, вот и все. Да и вам самой это может понравиться. Какая же женщина не любит танцевать! Приятно смотреть на красивое женское тело, и, если в вас проснется актерский дар, вы и сами получите колоссальное удовольствие от сеанса аутостриптиза.

    Не забывайте и о красивом белье, если собираетесь стать соблазнительницей. Сильный пол неравнодушен к дамскому белью, но желательно заранее знать вкусы партнера. Кому-то нравится черное, создающее резкий контраст с белой кожей. Для кого-то красный цвет привлекателен, для другого такое белье выглядит агрессивно-сексуальным. Для начала попробуйте пастельные тона: бледно-розовый, бежевый... а потом экспериментируйте. Это сильное оружие, если умело им пользоваться. Можно оставить на себе часть белья и снимать его постепенно, а еще лучше - дать возможность партнеру самому раздеть вас. Ваше белье, хранящее запах вашего тела, окажет дополнительное эротическое воздействие.


    Многих мужчин возбуждают отдельные части тела: большая или маленькая грудь, крепкие ягодицы или длинные ноги. Вы должны знать его пристрастия и помочь ему понять язык тела, освободить от ненужных комплексов, посвятить в тонкости любовной игры, которая начинается с соблазнительного танца и продолжается уже в жарких объятиях.


    Не забывайте, что на голове очень много всевозможных зон, от прикосновения к которым испытывают удовольствие почти все. Также и мужчине, и женщине нравятся поцелуи в уголки губ, в веки, в шею, нежное и шутливое покусывание мочек ушей. Для многих это сигнал для начала более бурных отношений. Появляется такое большое желание, что время тратить на вспомогательные ласки уже не приходится...


     

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.