• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Разговоры во время секса
    Опубликовано: 2009-09-18 08:00:00

    Уже доказано, что те пары, которые разговаривают друг с другом в постели имеют более крепкие отношения чем те, которые предпочитают молчать во время секса. Разговор в постели может происходить до или после занятия сексом, либо вне зависимости от него.

    Что она хочет услышать

    Ответ на этот вопрос будет отличаться в зависимости от женщины, но с уверенностью можно сказать, что каждой женщине нужно ваше внимание в интимной обстановке. Она желает слышать, что она красивая, умная, забавная, прекрасный человек и тому подобные приятные вещи. Не забывайте называть ее по имени (наряду с ласковыми прозвищами), так как это повышает взаимопонимание и сближает.

    Чего она не желает слышать

    Она не желает слышать критики в свой адрес и прочих негативных вещей. Если вы не можете сказать что-то приятного, лучше не говорите ничего. Не нужно обсуждать в спальне работу, друзей, семью, рутинные дела и т.п., не нужно спорить и ругаться. Спальня – это место для занятия любовью, сна и расслабления.

    О чем она желает разговаривать

    О том, как все прошло

    Обсудите, что вам понравилось, когда вы занимались любовью. Это достаточно легкая и приятная для обсуждения тема.

    Планы на завтра

    Конечно же, планы, которые вы будете обсуждать в постели должны быть романтическими: о совместном времяпровождении, о сексе. Эти темы хороши тем, что заставляют вас с нетерпением ждать завтрашний день.

    Планы на будущее

    В постели вы можете обсуждать только романтические планы на будущее, либо не обсуждать таковые вообще. Третьего не дано. Не обязательно планировать что-то в будущем, можно просто помечтать вдвоем о чем-нибудь приятном. Разговоры о будущем сближают.

    Как долго она хотела бы разговаривать

    Разговор в постели не должен занимать много времени. Конечно, не обязательно разговаривать каждый раз. Все зависит от того, насколько вы оба расположены общаться, насколько вы устали или не устали. С вашей стороны главное проявить внимание к женщине, тогда она уснет с улыбкой на губах. Мужчина должен присутствовать в постели не только физически, но и эмоционально, пишет efamily.ru.

    Залог крепких отношений – не только насыщенная сексуальная жизнь, но и эмоциональная близость после нее.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.