• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Женский секс-календарь
    Опубликовано: 2009-09-18 07:30:00

    У каждой девушки и женщины жизнь протекает не по обычном 365-дневному календарю, а по особому циклу. И события нашей сексуальной жизни напрямую от него зависят. Поэтому даже мужчинам очень важно суметь понять женский секс-календарь, пишет efamily.ru.

    У каждой женщины организм индивидуален и имеет свои особенности. В среднем, естественный женский цикл составляет порядка 28 дней. Каждый месяц организм вырабатывает репродуктивные гормоны, уровень которых повышается и понижается в различные периоды цикла, а это непосредственно влияет на эмоциональное и физическое состояние и, конечно же, на сексуальную активность. Давайте же попробуем понять основные тонкости женского цикла.

    С 1 по 7 день:

    Критические дни только начались. В это время в крови наблюдается чрезвычайно низкое содержание половых гормонов. Это приводит к минимальному выделению естественной смазки во время занятий сексом. Поэтому не лишним будет разнообразить прелюдию или воспользоваться лубрикантом. Зато, в это время ваша кожа особенно чувствительна и это даст вам возможность получить небывалое удовольствие от эротического массажа.

    С 8 по 14 день:

    С каждым днем содержание половых гормонов в крови увеличивается. Увеличивается и уверенность в себе. Это время, когда вы в состоянии здраво оценить поступки окружающих и контролировать свои собственные эмоции. По словам специалистов, это лучшее время для зачатия ребенка. Мысли о сексе, как правило, просто не покидают голову. А сам процесс доставляет огромное удовольствие.

    С 15 по 21 день:

    В эти дни вы чувствуете себя на высоте: шутки, хорошее настроение и заразительный оптимизм. Что касается сексуальное жизни, то эти дни по праву можно назвать затишьем перед бурей. Вы уже не думаете о сексе 24 часа в сутки, как на прошлой неделе, но готовы полностью отдаться своему партнеру с чувством, с толком и с расстановкой.

    С 22 по 28 день:

    Женский организм вступает в предменструальную фазу. Содержание половых гормонов в крови достигает пика. Именно в этот момент наблюдается, известный большинству процентов женщин, ПМС. Кстати, многие отмечают, что в эти дни немного меняется тембр голоса, он становится более приглушенным и звучит более сексуально. А сексуальное желание начинает гулять по максимальной амплитуде: полное равнодушие, а через час безумная страсть. Просто прислушайтесь к своему организму и постарайтесь его понять.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.