• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Анна Семенович прикидывается глупой блондинкой
    Опубликовано: 2009-09-17 16:03:16

    Анна Семенович оказалось совершенно не капризной девушкой: большую часть лета певица провела в глухом лесу на границе с Финляндией. Ей пришлось отбиваться от назоиливых дальнобойщиков и по полтора часа целоваться в ледяной реке. И все это ради съемок в фильме "Укрощение строптивых", где Ане досталась главная роль, пишет mignews.com.ua.

    Практически весь фильм был снят на границе с Финляндией: "Съемки были очень тяжелые, картина снималась в Выборге, в лесу, на Финском заливе. Лето было нежарким, и все время было довольно холодно", - вспоминает Аня.

    Любовную сцену между главными героями снимали прямо в озере. Режиссер предложил использовать для съемок дублершу, но Аня отказалась: "Мы с Андреем полтора часа провели в ледяной речке: ныряли и выныривали. Это была очень сложная съемка, у нас долго не получалось. Удивительно, что мы не заболели после этого и не свалились с воспалением легких", - рассказывает Семенович.

    Но это был не единственный неприятный момент за время съемок. Анна девушка не капризная, но к своей безопасности относится очень трепетно. Сначала девушку поселили в придорожном мотеле по дороге в город Выборг, где останавливаются дальнобойщики: "Андрей Федорцов, который жил в соседнем номере, услышал, как ко мне в окно кто-то лезет, оказалось, какие-то дальнобойщики пытались разглядеть через окно, как я сплю. Это очень неприятно, И я потребовала, чтобы нас переселили в другой охраняемый отель", - возмущается Аня.

    В остальном же участие в съемках фильма доставило Семенович массу удовольствия. Она признается, что ей нравится все время испытывать себя, жить в тяжелых условиях, а не только заказывать себе в номер икру и шампанское: "Да и компания была потрясающая: Андрей Федорцов, Андрей Носков, Игорь Лифанов, Юля Галкина. Мы сразу сдружились, придумывали, импровизировали (режиссер нам это разрешал), и, честно, я даже скучаю по ребятам".

    По сценарию Аня прикинулась глупой блондинкой, чтобы заполучить банкира, которого играл Андрей Федорцов, но не ради его больших денег, а потому, что действительно полюбила этого обаятельного и веселого парня. В конце фильма Аня становится образованным кинокритиком.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.