• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Невеста Димы Билана - соседка Микки Рурка
    Опубликовано: 2009-09-17 14:54:55

    Вот уже две недели СМИ активно обсуждает тему любовного треугольника между Димой Биланом, Еленой Кулецкой и Микки Рурком. Действительно ли у российской модели роман с голливудским актером? Как реагирует на этом победитель «Евровидения-2008»? Состоится в конце концов свадьба Димы и Лены или отношениям пары пришел конец? На эти любопытные вопросы вряд ли смогут однозначно ответить сами действующие лица скандальной истории. Но, похоже, в данной романтической неразберихе наконец наступает хоть какая-то ясность, пишет tv.akado.ru.

    По словам Лены, появление с Микки на публичных мероприятиях вовсе не говорит об их романе. «Дело в том, что Микки — сосед по моей нью-йоркской квартире, — рассказала Кулецкая в интервью «Комсомольской правде». — Мы знакомы уже полгода. Встретились в одном из нью-йоркских клубов. Сами знаете, репутация у Микки отнюдь не ангельская. Поэтому поначалу я к нему отнеслась несерьезно. Особенно меня шокировало, когда Микки Рурк пытался зажать меня в углу. Я возмутилась: «Неужели вы думаете, что, если я русская, то со мной так можно обращаться? Если вы не знали, то русские девушки не только самые красивые, но и самые гордые».

    Что же касается звезды Голливуда, то недавно 55-летнего плейбоя запечатлели в обществе другой модели, 20-летней Чайен Тоцци. Пара появилась вместе на показе Max Azria в рамках модной недели в Нью-Йорке.

    Что касается походов Лены в компании голливудского актера в различные увеселительные заведения и на церемонию вручения наград журнала GQ, то, оказывается, ее жених прекрасно об этом знал. «Конечно, я сначала спросила разрешения у Димы, — поясняет Лена. — Он поревновал-поревновал и согласился».

    «Она заранее предупредила меня о том, что собирается вместе с ним на церемонию «Человек года», — признается сам Билан. — Конечно, я ревную ее. Хотя я и сам снялся в откровенном клипе с красавицей Софией Рудьевой. Что, нам с Леной друг другу лица расцарапать? На самом деле, не надо нас торопить — если я решу жениться, то это произойдет. Пока таких планов нет».

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.