• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Дженнифер Энистон и Брэд Питт окончательно поссорились
    Опубликовано: 2009-09-07 17:31:10

    Случается такое, когда между бывшими супругами остаются настолько теплые взаимоотношения, что окружающим кажется, будто роман между ними продолжается еще с большей силой. На самом деле вряд ли возможно, чтобы у давних, опостылевших чувств вдруг появилось второе дыхание.

    Пример тому — распавшийся брак Брэда Питта и Дженнифер Энистон, которому еще пару недель назад таблоиды прочили скорое воскрешение. Но прогнозы оказались ошибочными: разведенные актеры не только не сошлись вновь, но и вовсе перестали разговаривать друг с другом.

    Ходили слухи о том, что Брэд и Джен, которые развелись в 2005 году после пяти прожитых в браке лет, чуть ли не ежедневно созваниваются и ведут продолжительные беседы на всяческие жизненные темы. Причиной столь тесного общения стал серьезный конфликт в новой семье Питта. Его новая избранница Анджелина Джоли обладает непростым характером и часто устраивает своему благоверному скандалы, выдвигая ультиматумы. Не всякий мужчина способен выносить такие испытания на протяжении длительного периода времени, и Брэд в данном случае не является исключением. Видимо, перипетии его отношений с Анджелиной и были темой, которую он так оживленно и активно обсуждал со своей экс-супругой.

    Теперь, когда проблема исчерпана, это общение прекратилось. «Дженнифер оказалась совершенно выброшена из жизни Брэда, там для нее больше не осталось места, — сказал некий осведомленный об отношениях этой пары источник в интервью журналу National Enquirer. — Питт и Джоли изо всех сил пытаются вернуть свои взаимные чувства в прежнее состояние, и Энистон поняла, что ей здесь больше ничего не светит. До нее наконец дошло, что бывший муж не бросит Анджелину и никогда не вернется к ней, поэтому она ретировалась. И она была очень разъярена».

    Оказывается, до сих пор Джен продолжала надеяться на возвращение вероломного, но по-прежнему любимого мужа, поэтому, когда он обратился к ней за психологической поддержкой, пусть даже по телефону, она увидела в этом свидетельство его теплых чувств. Но время все расставило по своим местам, Энистон постигло мучительное и несколько даже позорное разочарование. И теперь она всерьез, окончательно и бесповоротно намерена изгнать саму мысль о Питте из своего сознания, чтобы со спокойной душой и чистой совестью начать личную жизнь заново. В последние годы она не раз пыталась завязать роман с коллегами по съемочной площадке, например, встречалась с актером Винсом Воном, который вместе с ней играл в комедии «Развод по-американски». Но ни одна попытка Джен заменить Брэда на кого-то другого до сих пор успехом не увенчалась.

    «Продолжительное личное общение с Питтом, которое она вела по телефону, мешало ей вести нормальную самостоятельную жизнь, — пишет National Enquirer. — Он специально создавал на словах иллюзию их прежней близости, чтобы в случае необходимости опереться на ее плечо, поплакаться ей в жилетку. Кто откажется от поддержки любящей женщины? Но при этом Питт с нею просто играл, он дурил ей голову. Теперь Джен понимает, что, несмотря на все их разговоры и даже обещания, у Брэда ни разу не возникало даже мысли об уходе от Джоли. Она чувствует себя обманутой, словно он ушел от нее еще раз, хотя это и невозможно».

    По словам рассказавшего об этом анонимного источника, Энистон больше не хочет повторения истории их неудачного брака, тем более что сейчас Питт, как считает его бывшая жена, изменился не в лучшую сторону. «После всех телефонных бесед она оказалась в курсе всех проблем в семье Брэда, она видела, насколько неконтролируемым он был на последних премьерах своих фильмов. И он — последний человек, которого бы она хотела видеть рядом с собой ежедневно“, — поясняет National Enquirer.
    Сама Энистон утверждает, что никакого личного общения между ними не было, и разговаривали они с экс-супругом исключительно на деловые темы: обсуждали новые картины, судачили о режиссерах, иногда вспоминали общих друзей, только и всего. Общаться с Дженнифер Питту нравилось, потому что она очень жизнерадостна и оптимистична. Эти качества помогают ей показать Брэду, что волнующие его проблемы на самом деле не так уж страшны и безысходны. Она часто шутит, иногда говорит глупости для того, чтобы его насмешить, — и, как правило, достигает своей цели. Энистон принадлежит к той породе женщин, которые умеют быть мужчине настоящим другом, — во всяком случае, с точки зрения мужчин.

    Она же возилась с Питтом только потому, что он до сих пор ей небезразличен. Выслушивать его сердечные излияния по поводу ссор с Анджелиной и отстраненно давать милые практические советы ей, наверное, было очень нелегко, но она шла на это ради предполагаемого воссоединения со своим возлюбленным. И просчиталась, потому что ему от нее нужны были только жалость и сочувствие. Сейчас Джен должно быть вдвойне тяжело, потому что буквально несколько недель назад она призналась едва ли не всем своим друзьям в том, что хотела бы воскресить их роман с Брэдом. Многие из тех, кто хорошо знает всех участников этого любовного треугольника, сочли затею бесполезной, пишет tv.akado.ru.

    «Это опасная мысль для Джен, ни к чему хорошему она не приведет, — сказал один из знакомых Энистон в интервью британскому таблоиду Daily News. — Брэд и Анджелина отнюдь не собираются расставаться, они просто переживают не самый легкий период своих отношений. Но у них есть дети, а дети для брака как цемент. Питт — очень хороший отец, иногда он больше заботится о малышах, чем Джоли. Поэтому разрыв между ними вряд ли возможен».

    Друзья Дженнифер были ошеломлены известием о том, что она собирается вернуть бывшего мужа. Конечно, все они знали, что ее любовь к нему еще не остыла, но никаких активных действий от нее не ждали, рассчитывая на ее благоразумие и желание открыть новую страницу в личной жизни. «Мы надеемся, что в конечном счете она поймет, насколько это безумная мысль, — говорили они. — Их с Брэдом брак расстроился не из-за Анджелины, он дышал на ладан за несколько лет до того, как она впервые встретилась с Питтом. Но Джен, кажется, смотрит на все сквозь розовые очки».

    Некоторое время назад ситуация действительно приобрела серьезный характер: Джоли обвинила бывшую жену Брэда в тех проблемах, которые мешают их браку. Она заявила журналистам, что из брака с Энистон Питт вынес массу дурных привычек, в том числе и употребление наркотиков и алкоголя. По словам Анджелины, непростые отношения с женой довели Брэда до того, что он начал прибегать к запретным способам расслабиться, — и до сих пор по привычке этим занимается. «Энджи прекрасно знает, что Брэд — самостоятельный человек, взрослый мужчина, который вполне в состоянии принимать решения без влияния окружающих, — пишет National Enquirer. — Но ей обязательно надо кого-то обвинить в том, что мешает их отношениям. В данном случае козлом отпущения должна была стать Энистон».

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.