• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Жуткое ДТП в столице: столкнулись семь автомобилей
    Опубликовано: 2009-09-08 09:48:19

    Страшная автокатастрофа произошла в ночь на понедельник на юго-востоке Москвы. В крупное ДТП попали сразу семь автомобилей. В результате аварии погибли четыре человека и еще семеро получили травмы различной степени тяжести.

    "На мосту на Волгоградском проспекте, недалеко от пересечения с Люблинской улицей, автомобиль Mercedes после полуночи выскочил на встречную полосу и столкнулся с четырьмя машинами, после чего в них врезались еще два автомобиля. В результате Mercedes загорелся", - приводит РИА "Новости "слова представителя управления информации столичного ГУВД Максима Колосветова.

    По предварительным данным, авария произошла в результате лобового столкновения. Как передают "Вести.ру", один из автомобилей сгорел, в нем погиб водитель. На месте ДТП работают следователи и пожарные. Движение в месте аварии было ограничено. Причины столкновения выясняются.

    Отметим, что крупная дорожная авария произошла в Москве и в воскресенье. Тогда во время ДТП никто не погиб, но ранения различной степени тяжести получили четыре человека. Среди пострадавших оказался ребенок. По предварительным данным, около 16:50 напротив дома 28 по Кутузовскому проспекту произошло столкновение семи автомобилей.

    Также стало известно, что в этот день на Братеевской улице у дома 10 столкнулись маршрутное такси и грузовая "Газель". После удара грузовая машина продолжила движение и задела еще пять автомобилей. В результате ДТП пострадали пять человек, большинство из них - пассажиры "маршрутки".

    Еще одно ДТП произошло на пересечении Варшавского шоссе и улицы Академика Янгеля. Там иномарка Subaru, вылетев на встречную полосу, по касательной задела автобус № 819. Водитель иномарки и 5-летний ребенок, находившийся в машине, получили травмы, передает "Интерфакс".

    Надо отметить, что воскресенье, 6 сентября, стало очень неудачным для автомобилистов - в Москве и по области в аварию попало около 62 автомобилей, пострадало минимум 46 человек. Большинство ДТП произошло в Москве, на областных дорогах - единицы, подчеркивает "Комсомольская правда". Среди пострадавших - минимум трое детей. Кроме того, произошел один наезд, пострадавший находится в больнице, пишут Дни.Ру.

    Инф. mignews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.