• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о разводе
    Опубликовано: 2009-09-02 17:16:06

    Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина нарушила молчание первой и рассказала о разводе с певцом. К чести женщины, она решила не разрушать положительный образ певца и не стала выливать на экс-мужа ушаты грязи, как это обычно бывает — и пил, дескать, и бил, и курил, и прочее. Однако к вопросу о новой пассии Меладзы Альбине Джанабаевой и возможном отцовстве Валерия ее ребенка Ирина готова не была, пишет tv.akado.ru.

    «Я вообще удивлена, что она столько лет молчала, — сказала экс-супруга Меладзе. — Но, как человек непубличный, повторюсь: если она захочет, пусть дает интервью. Я прекрасно понимаю, что могу сейчас в разговоре человека и потопить, и возвысить. Но цель какова? Для меня самое главное в жизни — совесть. Не могу сказать, что все точки над «i» в моей жизни расставлены окончательно. И будут ли они расставлены вообще… Но я могу отвечать только за свою жизнь. Я ничего не боюсь… Чем больше в твоей жизни Альбин Джанабаевых и иже с ними, тем больше мудрости».

    В данный момент Ирину больше всего волнует психологическое состояние ее трех дочерей. О браке с Валерием она не жалеет и с поднятой головой смотрит в будущее. «Знаю, что за все в жизни приходится платить. Мне за свои поступки в жизни не стыдно. По поводу поступков других — не спешу с выводами. Знаю, что пока есть руки, ноги, голова, я на улице не останусь. У меня есть работа. Занимаюсь строительством. А сейчас кризис — так что есть у меня важные вопросы, которые надо решать».

    Отношения супруги стараются сохранить теплыми. Валерий общается с детьми и проводит с ними и бывшей супругой все праздники. «Да, он теперь ночует в другой квартире. Он выглядит как абсолютная шоколадка для девушек, которые понимают, что время идет к закату, а нужно так или иначе в жизни зацепиться. Я даже не предполагаю, знаю — таких девушек много. Я выходила замуж не за музыканта, а за инженера, — говорит Ирина. — Как говорится, мы не выбираем свои кресты. Иногда я шучу со своими подругами: жизнь напоминает картину, когда в 25 лет муж ушел на войну — и ты уже вроде бы как и не вдова, и не замужем. Смотришь вокруг, кажется, все уже было: и одинокие понятны, и замужние. Всех жалко по-человечески».

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.