• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мороз считает повышение пенсий и зарплат объективной потребностью
    Опубликовано: 2009-09-02 14:48:01

    Голосование по поводу повышения пенсий и зарплат – объективная потребность, а не прихоть какой-то партии. Об этом завил лидер СПУ Александр Мороз.

    "За год жизнь людей подорожала на 75%. "Украинский прорыв" состоялся. Теперь, как говорится, "пережили блокаду - пережить бы "прорыв", - цитирует политика пресс-служба партии.

    "Если у правительства при огромных прорехах в бюджете и Пенсионном фонде есть деньги на многомиллиардную поддержку коммерческих (!) банков, чьи долги становятся долгами народа, то разве не проще и не рациональнее дать часть этих денег людям? Ведь инфляция, рост цен и тарифов уничтожают семейные бюджеты. И такой шаг – обязанность власти, предусмотренная законом", - подчеркнул А.Мороз.

    "Тем более, что через три-четыре недели эти прибавки к доходам пойдут навстречу товарам и услугам, превратясь в оборотные фонды предприятий, сохраняя рабочие места и стабильность в обществе. Так делается во всем мире, где нормальные правительства. Но не в Украине", - сказал лидер Соцпартии.

    Напомним, 1 сентября открылась пятая сессия Верховной Рады VI созыва. Однако депутаты проработали недолго: уже через несколько часов Партия регионов заблокирована парламентскую трибуну. Перед блокированием народные депутаты провалили предложенный Партией регионов законопроект N4557 о повышении минимальных зарплат и пенсий. За его принятие проголосовали только 200 депутатов.

    ЛІГАБізнесІнформ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.