• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Убит инопланетянин
    Опубликовано: 2009-09-01 10:30:00

    Мексиканские фермеры поймали на своей земле странное существо и убили его. Внешне пришелец напоминал маленького человечка или обезьянку, но исследования показали, что в его тельце нет ничего земного. У таинственного существа, размером около 10 см, сухая гладкая кожа, сильно вытянутая назад голова, таинственно поблескивающие глазницы и полностью отсутствует запах, пишет mignews.com.ua.

    Более подробно исследовать странную находку пока не удалось, трупик полностью пропитан соленой водой, в которой его утопили мексиканские крестьяне. Фермер Марко Лопес с товарищем приняли "пришельца" за живого черта и с помощью граблей сбросили его в воду. По словам крестьян, существо отчаянно боролось за жизнь, пыталось выкарабкаться на берег и им только с третьей попытки удалось его удержать под водой.

    После этого они выловили трупик и через некоторое время продали его знаменитому мексиканскому уфологу Хайме Мауссану, который твердо уверен в том, что это останки представителя инопланетной цивилизации, к тому же, ребенка. По словам Мауссана, исследования показали, что ДНК находки похоже на ДНК ящерицы и человека одновременно, а строение мозга очень напоминает человеческий, что позволяет предположить - существо было разумным.

    Ученые пока не могут однозначно ответить, кем же было странное существо при жизни. Иисус Гигуера, глава Радиологического института в Мехико, исследовавший останки, утверждает, что это, скорее всего, неизвестный вид земного животного и решительно опровергает версию об инопланетянах. Сейчас образцы ткани и костей "пришельца" исследуют испанские ученые, и есть надежда, что они все-таки выяснят: кого же убили мексиканские крестьяне - гостя с другой планеты или ящерицу-мутанта? 

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 ноя, 16:30

    27 ноя, 13:45

    27 ноя, 12:00

    26 ноя, 13:15

    26 ноя, 13:00

    26 ноя, 09:15

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.