• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «Динамо» официально представило Шевченко
    Опубликовано: 2009-08-31 14:40:30

    В воскресенье, 30 августа, киевское "Динамо" на специальной пресс-конференции представило нового игрока - нападающего и капитана национальной сборной Украины Андрея Шевченко. Первым слово взял президент "Динамо" Игорь Суркис.

    "Что еще может привлечь болельщиков, если не приход в клуб суперзвезды Андрея Шевченко. Мне очень хотелось бы, чтобы зрители ходили на стадион, чтобы трибуны заполнялись под завязку. Команда играет очень хорошо, поэтому у меня есть вопросы к фан-клубу", - заявил Суркис.

    "Сказать, что я счастлив - ничего не сказать, - продолжил Суркис. - Мы вернули не только Шевченко-футболиста, а символ киевского "Динамо". Шевченко сделал для Украины больше, чем все политики вместе взятые".

    "Мы брали Шевченко не как икону, его в своих рядах хотел видеть Газзаев. Есть 3-4 игры, чтобы он успел набрать форму и вернуть уверенность", - добавил президент "Динамо". "У нас двухлетний контракт, никакая не аренда. Шевченко - полноценный игрок клуба", - отметил Суркис, передают Подробности.

    "Мы до последнего момента не знали, что будет с Шевченко. Иначе Гильерме не уехал бы. Есть возможность выкупа ЦСКА Гильерме за 17 миллионов евро, если он подойдет команде. Фигуры Гильерме и Шевченко несопоставимы. Шевченко - легенда украинского футбола", - добавил президент ФК "Динамо" (Киев).

    В свою очередь, Андрей Шевченко заявил, что рад вернуться в родную команду. "Хотел бы поблагодарить всех, кто повлиял на мой переход в "Динамо". Прежде всего, президента клуба Игоря Суркиса и главного тренера команды Валерия Газзаева. Я очень рад, что вернулся в свой родной клуб. Пришло время снова играть за честь "Динамо", снова радовать наших болельщиков. Но уже сейчас надо приступать к работе - у нас очень сильная группа Лиги Чемпионов. Но чем сильнее группа, тем лучше для "Динамо", - заявил Шевченко.

    Тренер "Динамо" Валерий Газзаев выразил надежду, что возвращение Андрея Шевченко поможет команде и в Лиге Чемпионов, и в чемпионате Украины. Он также добавил, что своим возвращением футболист "показал пример всем мальчикам, которые любят футбол".

    Кроме того, Игорь Суркис рассказал подробнее о строительстве нового стадиона: "Два года назад я сказал, что мечтаю вернуть Андрея Шевченко. Вот, он сидит возле меня. Даю слово: если бы мэр Черновецкий выделил землю, мы бы построили 30-35 тысячный стадион за три года. Мне не нужны деньги, только земля".

    Инф. mignews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.