• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Интимные пирсинги - как ими пользоваться
    Опубликовано: 2009-08-29 12:33:17

    Твоя девушка сделала себе пирсинг в интимном месте? Значит ей нужны новые яркие ощущения. А умеешь ли ты обращаться с такой затейницей?

    Итак, она проколола...
    Сосок

    Здесь обычно проживают колечки или гвоздики.

    Как действовать. Тянуть и крутить НЕЛЬЗЯ - девушке будет больно. Оптимальный вариант: слегка тереби украшение языком, пишет media.rin.ru.

    Почему. Чувствительность сосков после пирсинга возрастает в несколько раз, но она избирательна, ощущения могут быть и приятные, и нестерпимо гадкие. К взаимным ласкам надо приспособиться. Несомненный плюс в том, что соски после проколов становятся крупнее и практически не теряют эрекции: все время напряжены. В дальнейшем, когда пирсинг будет снят, такие соски очень чувствительны к сильным поцелуям и даже покусываниям.
    Малые половые губы

    Удобнее всего кольца, одно-два.

    Как действовать. Внутренние половые губки вовсе не неженки. При мастурбации многие девушки даже причиняют им боль, которая ускоряет напряжение клитора и оргазм. Поэтому возможна полная свобода действий. Можно, например, представить, что это колечко - серьга в ее ухе, и поступать по аналогии: тянуть, теребить, покусывать.

    Почему. Во время секса возбуждение передается нервным окончаниям, расположенным в этих местах довольно глубоко. Зато отдельно стимулировать клитор в этом случае не нужно.

    Кожу над клитором

    Как правило, здесь вставляют колечко с бусинкой или металлическим шариком. Обратите внимание: прокалывается не тело клитора, а кожица над ним - так называемый капюшон (это как крайняя плоть у головки члена).

    Как действовать. Так же, как обычно, стимулируй головку клитора. А колечко следует привлечь, чтобы помассировать внутреннюю часть - тело клитора. Там тоже расположена эрогенная зона.

    Почему. Небольшой и твердый бочок кольца или бусинка на нем лучше, избирательней добирается до тела клитора, чем, например, толстый и неуклюжий для такого нежного места мужской палец.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    26 фев, 18:00

    26 фев, 17:30

    26 фев, 17:00

    26 фев, 16:30

    26 фев, 15:30

    26 фев, 15:00

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.