• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «Мисс Москву-2009» обокрали!
    Опубликовано: 2009-08-27 13:55:23

    Обладательница титула «Мисс Москва-2009» Юлия Образцова стала жертвой воров: из квартиры главной красавицы столицы вынесли все деньги и ювелирные украшения.

    Поздно ночью, вернувшись домой после встречи с друзьями, титулованная манекенщица обнаружила, что ее квартиру вскрыли. Из сейфа пропали все дензнаки и многочисленные ювелирные украшения, которые девушке дарили родители и поклонники. Злоумышленники, действовавшие профессионально, не оставили после себя никаких следов и отпечатков пальцев. Милиция предполагает, что покушение на имущество Образцовой было совершено по наводке, пишет afisha.mail.ru

    На удивление, похитители оказались крайне лояльными людьми. Вынеся из квартиры практически все ценные вещи, они не забрали изумрудную корону победительницы - важную память Образцовой о своем победном триумфе. Кроме того, они оставили на месте паспорта к ювелирным украшениям.

    - Украдены все мои украшения, часы, воры не побоялись даже крест забрать! - рассказала Юлия. - К счастью, корону «Мисс Москвы» оставили - для меня она представляет большую ценность, ведь после конкурса корона стала моим талисманом.

    Образцова утешает себя тем, что когда в одном месте убывает, то в другом обязательно прибывает. Московская красавица уверена, что на всех украденных вещах лежал венец безбрачия. Теперь, когда ее от него освободили, личная жизнь 25-летней модели, наверняка, наладится.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.