• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Правила мужского флирта
    Опубликовано: 2009-08-27 13:49:17
    Многие из нас заблуждаются думая, что любви не надо учиться, что любовь - само собой разумеещееся чувство.

    Если двое совершенно чужих друг другу людей, какими они были раньше, вдруг позволят разделяющей их стене рухнуть, этот момент соединения становится одним из самых прекрасных переживаний в их жизни.

    Чтобы избежать краха любви и постичь суть этого чувства, важно осознать, что любовь - это тоже искусство, такое же, как искусство жить, и ему надо так же учиться, как любому другому искусству, пишет media.rin.ru.

    Отношения начинаются по-разному, но те люди, которые действительно пользуются успехом у противоположного пола, на самом деле проникли в некоторые тайны искусства любви.

    Одно из необходимых орудий в завоевании партнера - флирт. Обычно приемами флирта интересуются женщины, но у мужчин тоже есть свои секреты. Флирт - это словесный поединок в любовной игре. Беседа с вами должна захватить воображение женщины, давая ей возможность разгадать иллюзорный намек, сделать из него определенные выводы и дать эмоциональную оценку происходящему. Достаточно просто абстрактно порассуждать на тему одиночества или интимно рассказать о том, что вы всю жизнь мечтали жениться по большой любви (о том, что вы это уже сделали, необходимости добавлять нет), и женщина сама все договорит за вас, расскажет, как ей лестно и приятно слышать подобное.

    Флирт оттачивает способность быстро ориентироваться и молниеносно реагировать на любую остроту или скрытый подтекст. Если вы не владеете этим видом оружия, вам будет трудно увлечь малознакомую женщину. Заинтересовать, разжечь интерес, то пробудить, то погасить надежды - все это безошибочно действует на любую представительницу прекрасного пола: молодую и в возрасте, городскую и из деревни, замужнюю и одинокую. Надо все время находить новые комплименты и открывать перед ее воображением заманчивые перспективы. А главная цель этого красноречия и обаяния - пробудить к себе интерес. Флирт - словесная форма кокетства. Флиртуя, вы показываете то свое расположение к партнеру, то неудовольствие, а это действуют на него в сексуальном плане так же, как ритмичная музыка или ласка. Любой ритмический раздражитель возбуждает и повышает сексуальную заинтересованность. У женщины при этом усиливается сердцебиение и кровообращение, глаза начинают блестеть, губы краснеют, становятся влажными, а в движениях появляется плавность и грациозность. Она расцветает на глазах, притягивая и маня. Умение флиртовать для мужчины важно, также как и для женщины.

    Вот они - правила знакомства, флирта и общения. Или, другими словами, шесть способов понравиться людям.

    Правило 1: Проявляйте искренний интерес к людям.

    Правило 2: Улыбайтесь.

    Правило 3: Помните, что в любом языке нет для человека звука значительнее и приятнее, чем звук собственного имени.

    Правило 4: Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других на разговор о них самих.

    Правило 5: Говорите о вещах, интересующих вашего собеседника.

    Правило 6: Давайте людям почувствовать их собственную значимость, и делайте это искренне.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.